2024 11,25 08:48 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 08,29 23:22 |
|
ホテルの朝食が大好きです。
カリカリベーコンはおうちで食べるより美味しく感じます。 スクランブルエッグもそうです。 でも、ここにはどちらもなかったのぉ~~~ん ま、いいんですけどね。 牛乳とヨーグルトとメロンがあったから。 朝食もたっぷりとったしぃ なんと、贅沢なことにガズーがお迎えにきてくれたし~~感謝!! レンタカーを借りに富良野駅へGO そして、向かうのは「富良野チーズ工房」 前回はバターを作ったんだけど、今回は予約必須の「マスカルポーネ」にチャレンジ! できあがり♪ 脂肪分48%の生クリームでつくってるので 濃厚です!!! わさび醤油で食べてもよし、オリーブオイルとレモン汁・胡椒でもよし もちろんデザートのように、甘くしてたべてもよっし。 自分で作ると嬉しいよね~ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |