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2015 07,12 22:46 |
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マドレーヌとほぼ同じですが ビガローがルスルスに代わって参入。 内層 もぉ~~~全部おいし~~~~~!! AD もぉ~~~外側がカリっ中じっとり。 オーボンヴュータンにはフィナンシェは売ってないの。 似てるけど卵白の扱いが違う、ヴィジタンディーヌ。 これは、レシピを熟読していたので、なんでフィナンシェを作らないのかも 書いてあった。ふふふ 中のねっとり感 最高!! 中の水分が抜けないように焼き上げるんですって。 リベルターブル こちらもじわっとうま! ビガロー こちらもおいしぃです。はい。 どれもこれも美味しいですが 特にオーボンヴュータンの香りの良さは素晴らしいのでございます。 挽きたてアーモンドって、こんなに香りがいいのか・・。すごいな。 と、何度食べても感動しちゃう。 エーグルドゥースは焼き菓子も専用冷蔵ショーケースに入っていて 焼き菓子に対する温度帯までもこだわり。 そんなわけで、今だ体重が増加しているわけです。あは! PR |
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