2024 12,05 04:04 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 04,20 22:01 |
|
春よこい、は~~やくこい。
『ゲリラワイン会2010 その4 鰻』 でございます。 鰻食べるなら 天然でんねん!!!!!! ということで、またまたセレクトありがとうございます。 事前調査までしていただき、ありがたき幸せ。 こつら 天然鰻で有名な 『札幌のうなぎや』 がららにょろろです。 いえ、うなうなうなうなうなうなな。です。 今年一番の会費です。
だって、天然だもの!!! 奮発奮発!!! ふんがふんがです。 今回もお店の方には、いろいろとご配慮いただき 毎回ありがたい。 感謝感謝でございます。 まずは、骨をぼりぼり。 これがうま~~~~!!! 一人でずっと食べてました。 湯引き 辛みそ和え ねぎうま!って、いやいや、鰻!!!! うまうまうまです!!! 次は串です。 白焼きと肝焼き。 きもうま!!!!!! ちょいと、ほんと、美味しくってびつくりよ!! 白焼きなんてもちろん美味しいもんだから、こんな序盤から 食べ終わりたくない症候群。 ふぅ~。鼻息荒げるほどのうまさです。 ここは、ひとつ、香の物で気持ちを落ち着けます。 うざく。 いや~日本人でいがった~~~~!!! この三杯酢具合のよさ。 そして、でか!!!! 厚ぅ!!!! うまき。 思わず感嘆してしまったわ!!! おいしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいい!!!!! 添え物の生姜もおいしい。 そして、香りが香りがすご~~~~~~~~!!!!! 白焼きだす!! ど~~~~~ん!!! 残念ですが、一人3個です。 うおぉぉぉぉおぉ!! 美味しすぎ!!!!!!! なんせ、皮と身の間の脂がうまくってうまくってうまくって!脂肪です。 この興奮を抑えるべく 土瓶蒸し。 が、また、うまくて、アドレナリン噴出!! 美味しいね~嬉しいね~楽しいね~ と、大合唱。 いよいよ、ファイナル。 蒲焼です。 ひぃ~~~~~!!!! ご飯ご飯ご飯!!! 香りでご飯一膳いけるね! 皮で一膳、身で一膳、たれで一膳。 って、4膳も!? 食べてはいませんが、そのくらい美味しい!!!! これもお一人様3個よ! 冗談でも横取りしないように。血をみます。 いや~まっじ美味しかった!!!! ほんと、やヴぁうま!!!!!!! そして、本日も美味しいワインありがとうございます。 ご馳走様でした!!!!!! やはり鰻は天然。 このような贅沢できて感激至極。 また来年! 持ち込みご了承いただいたお店に感謝です。 色々とお気遣いありがとうございました! 今回も持ち込み料を払っての会でございます。 お店にご迷惑にならないようグラスも持ち込みです。<重たいのにいつもありがとうございます!! J&3 この点ご理解くださいませ。 ありがとうございました! 『札幌のうなぎや』 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |