2025 01,23 13:17 |
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2012 12,26 00:00 |
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まだまだつづくよ・・・。
こちらはずっと気になっていたんです。 代官山に移ったとのことだったので、行きやすい! 『メゾンイチ代官山 MAISON ICHI DAIKANYAMA』 パンラボのお店の紹介がすばらしく詳細で、納得した。 と、オギノの後にいきました。 朝食をこちらにするかターブルオギノにするか迷ったのですが こちらでも食べたくなった・・・素敵なお惣菜がいっぱいでした! お店の雰囲気が、地下のせいか ちょっと暗くて、ものすごく素敵~~って感じではないのだけど<失礼 そのせいか、パンの顔色も・・普通かな っと思いながら購入。 レジ前にスペルト小麦のカンパーニュがあって スペルト!! と、4分の1を購入。 あら、大きいのに思ったより安い。 399円。 札幌に帰ってから、食べて、もっと買えばよかったと後悔した。 なんせ、食べやすい。 毎日食べても飽きないと思う。 この塩梅。 カンパーニュの色が白いのね。 加水パンでもっちり。 やわくて、口どけがよく、歯切れがよい。 私、焼き色濃い目が好きだったんだけど・・・・ このスペルト小麦のカンパーニュを食べて 色白カンパーニュ万歳! と、思った。 レーズン入り 林檎入り チャパタ どれも美味しかった。 リピ決定。 来年の旅のしおりに記入せねば・・・。 パテとか、キッシュとか 次回はお料理系も攻めます!! ご馳走様でした!!!!! PR |
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