2025 01,26 15:33 |
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2011 09,22 22:04 |
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明日は傘じゃなくてカッパのほうがいいかもですね。
こんなお高いフレンチは・・・最近ご無沙汰です。 たなぼた的にお誘いいただき、ラッキーです。 くちばしが長いオレサマ。 松嶋啓介フェアー 『ラ・ブリック LA BRIQUE』 アペリティフ ピサラディエール、秋のバルバジュアン、ソイのカルパッチョ”ジャパニース” カルパッチョのソースはニース風ソースにしょうゆを使ってるからジャパニース 題名 雲丹 雲丹は広いな大きいな
カリフラワーのクレーム、コンソメのジュレ 北海道のおいしい野菜 火を通したものと生のもの、アンチョビソース レモングラス風味 お席満席ですが、つぎつぎきます。 ハラペコリーナだったので、うれしい。 赤ワインは・・ポルシェのマーク入り むふふ。すごいな~。 フォアグラ グリエ イチジクのロティ、天然シメジとしいたけ、レモンの蜂蜜コンフィ、ソース・バニュルス ああ、美味しい! しいたけの香りがよいぃ ストックフィッシュ 塩鱈は前日カッチカチだったらしい 鱈のポワレ、ヒヨコ豆のピュレ 蝦夷鹿 パルメザン風味のニョッキ 小松菜のクリーム ソースポワヴラード バルサミコのクレーム この鹿 ものすごくやわらかくてクリーンで味がこかった~~~!! ブルーベリー ヴェルヴェンヌのサヴァイヨン、ヨーグルトのシャーベット むっちゃうま!!!! こちらはショコラマンジャリ 私は食べれませんでしたので、お向かいさんが2個たいらげる。 中からどろ~~~りとでてくるタイプ。 珈琲と小菓子で〆! 久々のゴージャスディナーでした。 でも満席ってすごい!! シェフはくまさんから、侍のようになってました。 私よりずっと若いはずなんだけどぉ・・。 今年も貴重体験させていただき感謝! 美味しいものたべれるように お仕事がんばりまっす!!! ごちそうさまでした! PR |
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