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2008 10,15 00:54 |
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まえまえから行きたかったのですが~やっとこ。
10月からリニュしたみたいですね。 腹ペコではないけど、ちょっと食べたら呼び水~<いつもの。 後半に炭水化物の嵐・・。な、展開。 レバーペーストは必須アイテムざんす!! こちらのパンは「アンシャンテ」さんらしいですが、私は未確認。 美味ぃ。 あんまお腹すいてないな~~~
で 生ハム キッシュもパテも売り切れで~~残念!! お野菜のテリーヌいただきました。 これ、素敵よねぇ~~。 野菜好きにはたまらん、このスナップえんどうのぱりぱり感! おつまみ系でせめてきたのですが・・ あれ、なんだか、おなかが、すいてきたよ・・ って、今頃かい!! オリーブの海老詰めフライ これ、おいしぃ~し、ちっさいのでなんぼでもいけちゃいそう。 オニオングラタンスープ あ~この季節大好きよぉ~。 あま~いくてうま~~~~。 結局、追加で リゾットとチーズパイ あははははは!! なんだか尻あがりにお腹がへってきたのはなぜ~~~~?? シンプルが一番!! おいしぃ~アルデンテ! チーズパイは大きいけど、軽いのでさっくさくいけます。 でも喉つまり注意! くふふ。 おぉ~ラストオーダーです。 やっぱり、札幌駅~大通 周辺は終電で終了なお店が多いのね。 おかげで、終電でちゃ~~んと帰れます。 ビストロ わいんや 札幌市中央区北1条西2丁目 りんどうビル3F 011-598-1111 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) 17:30~0:00 フードラストオーダー23:00/ドリンクラストオーダー23:30 クレジットカード 可 分煙 PR |
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コメント |
10月からのわいんやさんは
行ってないなあ。 スタッフ全員変わったから 新店っていってもいいですね。 今度ちらっと行ってきます! 【2008/10/1815:17】||マパパ#984ccd137e[ 編集する? ]
ああ、そうなんですか!!!
やっぱり。
フレンチからイタリアンに変身したので、ちょいびっくり。 やはり、全部かわっちゃったのですね!! ほほ~。行ってみてください! |
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