2025 01,23 04:46 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2012 12,29 22:53 |
|
やヴぁい・・・今年のネタは今年のうちに・・・できなさそ~~~~~~。
ま、きなこさんより溜まってないけどね★くふふ。 やっぱり、忙しい師走。 掃除は年明けに・・・。 12月のあたまに参りました。 すっごく久しぶりぶりでした。 『ラ ブランシュール (La Blancheur)』 アンチョビクロワッサン♪ 黒トリュフのスクランブルエッグ きぃ~~~~~~~!! これ めっさうま!!!!!!! パンはあちらのと 自家製と 前菜1 さわらのスモーク 砕いたブラックオリーブ カルダモン コリアンダー 前菜2 中央にフォアグラ 野菜寄せ テリーヌ フランボワーズ どちらの前菜もめっさうまで 2人で半分、半分頂く。 いや~~~~~もぉ~~絶対安いよね、ランチ。 メイン1 お魚 平目のポワレ にんにく ケッパー ピメント メイン2 お肉 いのししのアンドゥイエット!!!! 私はもちろんお肉選択! やヴぁい、めっさうまだよ、アンドゥイエット!!!!!!!! もぉ~中本シェフのお料理は やっぱり美味しいねぇ~♪ アールグレイのプリン パンナコッタ キャラメル・パッションフルーツのソース そして、栗は嫌いだが なぜだか、マロンパイチョイス!!! おいひぃ~~~~~~~~ 珈琲も美味しい! カップが変わった!! もちろんミニャルディーズも すばらしいのですが 最近のシェフのお気に入りはスペインらしく スペインのキャラメル付き☆ 今度は夜だね。 ディナーに来たい。 新年会しましょ~R41 <ひぃ~~~~~~ ごちそうさまでした!!!!!! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |