2025 01,25 08:39 |
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2010 04,01 19:15 |
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いつのまにか 2Fにあった『キッチンマヨネーズ』が引越ししてた!
一回もいけなかったわん・・。 山鼻にいっちゃったのね。 『スパカツ』があったからいきたかったのよねぇ~。 『OSTERIA BOZU オステリア ボーズ』 こつらに来たら、絶対に注文します。 たこのオリーブ煮 いや~ほんと、やわらかくって美味しいの!! やっぱり美味しい! しょっぱなから大満足。
むふふ。 私の大好きな『鯖』のメニューが品切れで残念。 なので 蒸し上げ野菜に塩水雲丹のバーニャカウダソース にしてみました。 うま~~~~~~~~~~~~!! 本日 身悶えの1品 春にしんとフルーツトマトとリコッタチーズのブルスケッタ こ、このにしんったら、脂が乗ってけのってけなの!! あま~~~~いトマトとリコッタチーズ パンはお向かいのですか?<聞かなかった・・・。 あ~これ、5個食べれる。これもってピクニックに行く!!<妄想。 ふんがふんが・・アドレナリン噴出中。 タリオリーニでおちつく。 やさしい味わいのホタテと菜の花。春ね。 そして、また・・・。 シェフおすすめのメインは 黒豚厚切りベーコンと甘とうがらし 目玉焼き添え 目玉焼きがいいでしょ? っとシェフ。 いいいぃぃぃぃぃぃぃ~~~~~~~~~~~~~です!!! 朝に頂いてもいいです!!!! ソースもちょい辛で、脂の甘みとマッチです。 ああ、やヴぁいやヴぁいおいしかったおいしかった。 なので、ドルチェもいただくの。 パンナコッタ! ソースは白ワインとレモンと・・・ これがすごい美味しかったのであります。 ツバキホールとはまた違った柑橘系。 やっぱり、ぷりぷりしたものが好きなんだな、オレ。 〆はコーヒーだす。 とっても美味しかったです。 ご馳走様でした!!!! 『OSTERIA BOZU オステリア ボーズ』 PR |
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