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2012 07,15 10:07 |
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アメリカの大豆で納豆が作られているということ。
日本の食べ物は、やっぱり日本の食材でいただきたい。 いろんな国のいろんなものが食べれる 私たちはいい国に生まれたものです。 フランスからパン屋さんがやってくるんだもの。 フランスに行かなくても食べれるんだもの。<いや、行けたら行きたい。 洞爺湖のウィンザーホテルのパン屋さんが、7月1日から変わりました。 MOFブーランジェリー 『LALOS PARISI ラロス』 早速、いただいてしまった。 ありがとう!!! 逍遙さん!!! ラロスは3タイプのパンに分類されているみたい。 小麦+水 小麦+その他の粉+水 小麦+アロマな食材+水 ラロスのおすすめは『ロンゲ』らしい。 ソバ酵母を使用したフランス伝統のパン わざわざガイドブックに付箋までしてくれたんだけど・・ これ、サワー種酵母パン? 酸味がきいてましたからそうかな? ロンゲはバゲットって書いてたからこれじゃないよね? あ、でもソバ酵母も酸味があるのか~。 あははは。わからないけど、おいしくいただきました!!!! 酵母がぷくぷく! これはわかったよ! アロマ系 いちじくパン。 小さいけどどっしり、いちじくいっぱい! MOF(フランス国家最優秀職人賞)だってすごいね。<わからんけど。 北海道の食材も使ってくれるのかな~。 なんかね、パンにはさむ具材とかにもこだわっているとか。 お菓子やキッシュ・デニッシュもあるみた~~~い。 ということで、なかなか車のない私なんかはいけないわけで・・・・ と、探したら あるじゃ~~~~~~~ん!!!!! バスツアーが!!! わくわくホリデー 『美味しいパン屋さん第3弾 フェニックス洞爺クラブでフレンチランチ&ハーブティー作り体験』 え~これいいね! これで行こうかな~。 PR |
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