2025 01,23 14:13 |
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2012 07,14 00:00 |
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これが、キャラメルのようにね、1個1個つつまさってんのね。
・ナチュール:クリームチーズとサワークリームのハーモニーで甘すぎないコクを出しています。アクセントに、ちょっぴりゲランドの岩塩を入れています。 ・フレーズ:いちごのピューレを混ぜ込んだプチプチ食感。相性の良い練乳を加え、優しい甘みに仕上げています。 手軽でうま~~~~~~~い!!!! が、しかし、これ形式の食べ物、やめられない止まらない!!!かっぱ系!! たとえば、珍味のマグロの四角いやつ?あれもつつまさってて あっという間に、包み紙の山になるのよ。 キャンディーチーズとかベルキューブチーズとかもそう。 むいては食べ、むいては食べ・・・。包み紙の山。 なんだろうね、小さくてむいて食べるのって止まらなくなるのよね。 ライチもそうじゃね?あら?っと思ったら、皮が山積・・。 遠い親戚だけど、枝豆もその部類かもよ。 え、オレサマだけ? ま、いんだけども。 PR |
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