2025 01,22 22:05 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2013 11,15 23:11 |
|
なんせ、自転車が乗れなくなってから 行きたいお店にいけな~~~い。 と、思ってたけど、あら、まだ乗れそうね。 って、思ってたらエリザベスメールが☆ 5種類全部かってきてくれた~~~!!! BURRO ブッロ 塊のバターを生地に練り込んだ、シンプルな朝食パン。 少し厚めにスライスして焼くことで、なかのパターが溶け出して香り立ちます。 これ、好きだ~~~~~~!! 食パンのバターたっぷりタイプってかんじ。 UVA PASSA ウーバ パッサ 自家製の天鵡酵母にレーズン、グラハム粉、卵、胡桃のパン。 濃厚で奥行き深い旨みがあります。 肉のパテ、鴨肉などによく合います。 NOCCIOLA ノッチョーラ まるごとのヘイゼルナッツがゴロゴロ入ったライ麦生地のパン。 小気味よいノッチョーラの食感に天然酵母のほのかな酸味。 CIOCCOLATA チョコラータ コーヒー、ビターチョコレート、バター、胡桃を練り込んだ ほろ苦い食事用のパン。 ジビエなど、血の香りの強いお料理や、フォアグラなどにもよく合います。 CIABATTA チャバッタ スリッパって名前のイタリアパン。 オリーブオイル入りのライ麦生地で、食べやすく軽めの食感に仕上げています。 天然酵母入りで香りも豊かです。 ということでお店のHPよりコピペ 東京阿佐ヶ谷のリストランテポーズがパンやんさんになってお引越し。 みたいです。 このパンにあう、レバペとかブランダードとか売ってくれたらいいのにね☆ 妄想妄想~。 こんなに早く食べれてうれしぃぃぃ!! ごちそうさまでした。 ありがとうございます!! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |