2025 01,24 16:00 |
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2012 07,04 16:15 |
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高揚したまま激チャリ。
私たちのおなかはMAXぺこりーな。 第一希望・第二希望 電話するもすでに終了・・・ のこすはここしかない! 空いてますように・・・と、ドアをあける。 カウンターが空いていた! いがった~~~~~。 hofe ホフ こちらは食べたいものばかりでいつまでも決まらないので いつも、4200円のコースにしております。 トウキビとカブのポタージュと山羊のチーズ おいひぃぃぃ!!
山羊のチーズがまたこれに合うのねぇ~~~。 と、最初から感激。 パンはアンシャンテ なんだかんだ3個いただいた。 天然真鯛のカルパッチョと枝豆のタルタル あ~~~これまたよい食感にしまってますな~鯛。 そんでもってこのソースのうまいこと! お魚はあんこう。 ポワレして、毛蟹のビスクソース 身がむっちむち!! 説明聞いてるのに、これラーメンの味するね。 なんて、結局比喩はすべて庶民の味でしか表現できない・・。 とっても美味しかったんだけども、ご飯がほしくなった1品。 お肉は仔羊。 肩肉のタジン風煮込み めっちゃやわやわです。筋の通りに外れるほど。 上のレモンのコンフィチュール 皮ごと食べれます。 とってもグリーンなオリーブは、フレッシュでとってもいい塩梅でした。 デザートはメニューからチョイス。 前回、ルヴァーブがふきふきしていることがあったので苦手意識。 が、しかし、こつらのルヴァーブは違ったよ!! レモングラスのブラマンジェ、ルヴァーブのソース すごいやわらかくて筋がな~~~い! ルヴァーブとってもおいしい! ブラマンジェのレモングラスがわからなかったけど・・酸味と甘みの強さが やさしいブラマンジェにとってもあってたわん! お会計してから、話し込む。 つぐみちゃんに『ガールズトークってもりあがりますよね!』 と、言われたが いえ、オレタチいもだちオヤジトークです。 つぐみちゃん苦笑。 そんなつぐみちゃんもhofe6年生。 6月いっぱいでご卒業だそうだ。 虫の知らせだったのかしら・・・今日いけてよかったわ!! 7月はバイトでちょいちょいいるみたいですが 8月からはお客さんで店にいるかも・・だそうです。 つぐみちゃんの笑顔のサービスは、お手本とさせていただいてたし、 佐藤シェフとつぐみちゃんのコンビネーションがとってもよかったので ず~~~っとこの光景だと思ってたので残念だ~。 と、思っているお客様たくさんいるよねぇ。 今までほんとにありがとうございました! ごちそうさまでした! hofe PR |
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