2024 11,28 15:51 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 06,07 00:10 |
|
ちょいと、巷でうわさのベーグルってさ
そんなにおいしいのかい?そんなにかい!? 大昔食べたベーグルはゴムのようだった。 ダイエット本によくのっていた、ノーファットパン そんなイメージが定着しているわけですよ。 ベーグル【bagel】 ドーナツ型に焼いた堅パン。 堅パンですよ、堅パン!! でもね、流行ってるからって今回のカレンダーのレシピに入れたのね で、大丸さっぽろにある「ベーグル&ベーグル」で試食。 !? おいしぃ~~~~~~!! 「ずんだクリームサンド」を買ってもらう。 もちろんずんだ好きにはたまらんサンドだった!!! また食べたい。 で、今回は「きたキッチン」にて噂の 麦輪小樽(むぎのわおたる)で 「クリームチーズ&レバペ」サンド購入。 んま!!ベーグルはこっちのほうが好き! え~~~なんでこんなにうまいの、食べてなかったんだ。オレ。 そして、「紅茶」と「大豆」も購入 紅茶は歯にはさまります。大豆はめちゃ好き! PR |
|
コメント |
あっちの日記見てから、こっち来ました。うぐぐ…KONちゃんとベーグルに関していだいていたものが同じだったのに感激しました。ちょっと前はホントにベーグルって茹でて焼いたボソボソパンだったのに。麦輪ではいつも大量に購入…かなりの重量。
【2007/06/0806:58】||吾唯足知#99be924ca3[ 編集する? ]
|
ほんと、秀樹感激!!<e
右から左へ 買うわけね!!!! ステキング! なんせ、干した果物嫌いだからな~ に、しても、ほんと美味しいね 【2007/06/0820:26】||KON#5496bb229c[ 編集する? ]
|
かなり以前に初めて食べたのが印象悪くて…。
で、同じく麦輪小樽で買ってみたら、 こりゃえぇわ〜〜ってことで。 でも、もうちょいと小さくてもいいけど…。 そのまま食べるよりもサンドで食べるほうが よりいいみたいですね〜。 |
to-maさんもだったのですよね!
いや~私もちょっとびつくりな進化ですね。日本人って凄いな。 サンドいいですよ~ サーモン&クリームチーズ&黒胡椒とかもいけます!! 【2007/06/0823:48】||KON#5496bb229c[ 編集する? ]
|
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |