2024 03,30 00:40 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2015 07,16 01:28 |
|
このアプリコットのジャムのねっちりした感じ。 そして、この生地が・・・・ って、あれ?2年前と違う!! あの時は、まるでサンドケイクのようにホロホロとしていたのに がっちりどっしりである。 あ~~れ~~~レシピ変えたのかしら? が、しかし、これもめちゃめちゃ美味しい。 ほんとにどうしてこの香りが、こんなに口に広がるのか。 やっぱり、他では味わえないタイプ。 『歩粉』のパウンドケーキが固めのどっしり系だったけど あれは、ゴムのような食感で、それはそれで美味しいんだけど こっちのは、固いのに口どけいいのよねえ~~~。 ま、3日で1本なくなる。 これは発送してくれるアイテムなので、またお願いしよう。 そして、レシピが変わったか聞いてみよう☆ したっけ、なんと、偶然にも ランナーがプレゼントしてくれたのも『ウィークエンド』!! しかも、札幌のパリ < つか、パリにいったことないし。 『リブゴーシュドラセーヌ』のでござるよ!!! きゃ~~~~~~ このレモンのアイシングをみただけで有頂天ですな。 こちらの生地は空気感のあるタイプ。 甘さは抑え目で、アイシングのレモンの酸味が際立つわ~~~☆ うまし!! ウィークエンドもまで食べ比べができるなんて、ありがとうございます!!! 次回のお江戸は、ガトーバスクをぜひ食べ比べたいなぁ。 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |