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2010 07,12 04:37 |
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スペイン!!! たこ凄い!!!!
今回もめっちゃ楽しんだわ!!4年後も! ま、どるさんのテリトリーはかなりぃ~広いけどね。 お膝元です。 しかも、地下鉄駅までお迎えありがとん! フィノッキオ R会 初遠征 初イタリアン おぉぉかわいいお店です!
シェフおまかせメニューは、黒板に書いてくれてました! おぉぉぉ かわいいコメントが! むふふ。 まずは 豚足と豚耳 海老のテリーヌ 夏っぽくておいしぃぃ! 野菜はゴーヤなどもあって、バルサミコソースが丁度いい塩梅です。 カプチーノ仕立てのきのこのスープ フォアグラソテー おいち!!! フォアグラは2個もはいってて これか!? これだった!!! と、闇鍋状態でまた楽しい。 ビーツのコンソメでポシェした 大麦豚フィレ肉の冷製 カリフラワーのクリームとアップルマンゴー 冷製フェデリーニ添え これまたおいしぃぃ!! お肉やわ!!! 下のパスタもおいしくってねぇ。 手打ちオレキエッティ コチとリドヴォー ルーコラと松の実のペースト和え これが~~~めっさうまでした! オレキエッティ これの歯ごたえおいしぃぃ! ソースも好み! チーコではなく、コチとリドヴォーがパスタの具なんて素敵! そしてお魚料理。 平目のパートフィロ包み オーブン焼 サフランのリゾット これが、また美味しくて・・・特に私、リゾット!!! 今度きたら、リゾットを沢山食べたい!!! 平目が~~~おいしぃ~~~~ そして、お肉。 十勝産 彩美牛のグリル 近郊野菜のシェリービネガーと粒マスタード和え これ、どる色! 脂がきらきら! ドルチェは巨峰とマスカルポーネのミルフィーユ もひとつは ババ ん~~~おいち♪ 小菓子は南アフリカのお菓子なんかもでてきちゃって、おもしろ~い! エスプレッソで〆 いや~今回 貸切状態なのをいいことに 大声で笑う笑う・・・の巻でございました。<毎回ですが。 ちびっこのお見送りもありがとうございました! 御馳走様でした!!!!! PR |
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