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2016 06,02 00:01 |
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すでに2皿出遅れてるが、すぐに追いつく! これ、すごくかわいぃぃい! パクチーのてんぷらから! こつらのパクチーは北海道産だぜ~~~ うま! 金目鯛 鮪とパクチーの生春巻き いさきのスモーク キノコ王が捕獲した たもぎだけのたまごやき <って、早口言葉みたい 揚げ豆腐・・・これは定番メニューなんだけど 絶対たべてほし~~~!! かかっているレモングラスの塩がめっさうまいの!!!!! 哀愁のしっぽ メインの前にもメイン級な柳の舞 すごいおいしぃいぃぃ!! そして~~~~ 今年は一人1杯だよ~~~ん☆ 活 石狩産ワタリガニの老酒漬け ここから全員無言で、蟹と向き合います。 いやはや、まじでうまい。 何回食べてもうまい。 毎年毎年うまい。 甲羅にご飯をいれて、しめ~~~~! 写真なし。 なんせ、指が蟹の味だから! あ、〆はフォーだった! 後のせパクチー! あ、〆のデザートも! 大満足な~~~~こつらの蟹。 今年は不漁のようなので 早めのご予約を!!! そして、6月にはテレビにもでるみたいなので~~ 混むかも!!! オレサマはワインのことはわからんのだが この蟹には、アマローネ ワインがものすごくあうらしいよ。 今年も食べれて幸せ!!! 御馳走様でした!!!!! PR |
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