2025 01,22 21:53 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2013 01,19 00:15 |
|
コメント |
素敵なBlog、いつもこっそり読ませていただいてます。
それ、ウサギちゃんの肉です。ラパン。 そして、2種類のマスタードを使用したソースなので、酸味があるのだと思います。 熱々状態より、少し冷めた状態が食べ頃です〜 【2013/01/1901:55】||謎の料理人#7f4cac1490[ 編集する? ]
翻訳ありがとうございます!!!
ラパン・・・うさぎ!!
きゃ~~~レトルトでうさぎを使うんですね。 食べてわかりませんでした・・・。 マスタード!!! そいや、つぶつぶしてました!!!! だから酸っぱかったのですね。 わ~~翻訳と解説ありがとうございます!! こっそり読んでいただいて嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします♪ |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |