2024 11,29 01:47 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2011 08,24 00:52 |
|
ほんと、びっくりする。高島屋日本橋店。
レストラン街には帝国ホテルとか資生堂パーラーとか 私の大好きな台湾のディンタイフォンも入ってるし・・。 しか~~~し、フロアガイドを二度見しちゃったよ! 「すきやばし 次郎」ってあるんだもん。 あの?有名な?お店が?デパートに? 最近映画にもなった?あのお店がっ? 入り口にはお値段表もございまして、ひじょ~~~~~に敷居が低い!!! 私でも入れる! フロアを2周して、決心して入店。ぷ 本店のほうは・・平均お値段3万円との情報を得ていましたので
あこがれのお店的。 なもんで、おのぼりさんは有頂天です。 さきほどピーチ杏仁をいただいてますので、ちょうどよい量でした。 特選にぎり 3150円をいただきました。・・・ピーチ杏仁&ジュースと260円しか違わない。 江戸前って・・初体験だっけ?オレサマ?いや~ ちょっとびっくりした。 いや~北海道の甘めのお寿司に口がなれているからか。 すごく酢がきいたシャリでした。 なんだかカルチャーショック!!開眼!!! 中トロ、赤身、いか、穴子、たまご、コハダ、ほたて小柱、イクラ、白身 上品だわ~。 いか やわらか!!! コハダ・・よいわ~。 軍艦の小柱もすてきだわ~。 あなごはつめも好み。 鯖がないのが残念ですが 追加で鯵をいただいた。おいし。 献立表はこつら りーずなぼーで有名店体験ができるなんて感激だわ。 私は満足です。 でも、やっぱりお寿司は北海道!と思います。 おいらどさんこ! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |