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2013 07,11 00:25 |
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は~~~~~~家の中のほうが暑い!!!!!
なんせ、ほら、外気をいれたくない人だからさ。<え ま、もぉ~~~限界!! ってときは窓あけますけど なんせ、ほら、年に1度しか、ベランダの掃除しないのでね・・・・ 怖い!!!!! 私の知らない生物が滞在してるかもしれないでしょ! 前回も、なんだか風にのってきた、発砲にびびって 水とかかけてたからね。 さて、 2007に初訪問してから・・・1度いったっけ? 美味しいイメージでしたので ランナーに聞かれて、『おいしいよ!』 と、答えたものの、数年前の話だしな・・・今はどうなのか・・・ もやもやしていたら、丁度近くを通りかかったので えいや~行ってしまえ! 『石臼挽きたて 手打蕎麦 こはし』 ミシュラン☆ 本日 摩周 キタワセ 石臼挽き ふふふふ。 ハッピーアイスクリーム! <って、オレサマ そんなに使用したことないけどな。 ニアピンの女王 オーダーは丸かぶり☆ 夏野菜天 せいろ 1370円 まずは・・・ いや~この蕎麦猪口ほしい!!!! あれ~~2007年は十割でなかった? 記憶違いかな。 二八蕎麦 私は・・・やはり、これが好みだ。 本当の蕎麦好きではないのかもしれない。 田舎が苦手だ。つか、太いのがだめなんだな。 つるっと喉越しのよい、しっかりめの蕎麦が好きだ。 なので、噛まない・・・。 だから、蕎麦の香りを感じない。食べ方かもね。<邪道か? なので、最初につゆをつけないで、2~3本 かじる。 <変態 つゆは辛め?ではないよね。 ここ、上品よね。 あまり、たっぷりつゆがのらないように 猪口には少ししかいれません。 野菜天は・・・塩でいただきます。 ズッキーニ にんじん 万願寺 いんげん トマト かぼちゃ おくら なす 天麩羅は、衣がうすく、甘みがちょうどよく出ているかたさで美味しかった! が、しかし、好きな野菜を最後に食べたのが敗因であった。 天麩羅は、好きなのを最初に食べろ!! 自分!!である。 茄子を最後に食べたのですが・・・ぐたぐたになっていた・・・。ごめんね茄子。 夏限定メニューに加茂茄子のぶっかけもあったんだけど 迷って迷って迷ってこつらにした。 後悔はしていないが、気になる。 蕎麦湯好きとしては、こつらの蕎麦湯は最高である。 蕎麦湯にそば粉を入れてとろとろにしてくれてるの! ルチンたっぷり!!! ん~~~美味しかった! 最近蕎麦チョイスに戻ってきたかもぉ~。 ごちそうさまでした!!!!!! PR |
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