2024 11,22 02:53 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2015 08,22 00:40 |
|
ぷくぷくぷくぅ~~~ つやつやつや~~~~ オレサマの苦手な成形 クッペ型 ちょっと、克服した。 中に織り込むようにすると、ぷっくりとできあがる! エッジがたったクープ 芸術は爆発だ! クランベリーをいれたのと、いれてないのと。 先生がお盆だからって、何種類か用意してくださったパンたち! うりぼうが素晴らしくきれいなでき! あみちゃんがみんなにってお土産をもってきてくれた!!! ごちそうさまです☆ 元祖雷除志ん古 (かみなりよけしんこ) こちらが雷除志ん古 草志ん古 上新粉を水でこねて蒸したものだそうです。 すごいもっちもち!! あ~~いいね、日本。 初めていただきましたが、とっても美味しかった!! そして、先生ったら、小樽からビールも取り寄せてくださって 車じゃない方にふるまっておりました。 あわわわっわ 焼きたてパンといただきまっす☆ ヨーグルト酵母は癖がなくって、ほんと美味しい。 もちろん酸味なんて感じないし、これはいろんなパンにできそうだよねぇ。 わいわいいつものごとく大笑いして終了。 いつも楽しいパン教室です。 情報交換量もすごい! 病院からレストランまで。みなさんすごいですな~~~~☆ ありがとうございました! 先生のおうちのブドウが!! 素敵だわ~~ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |