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2014 07,02 00:36 |
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アッズーリが敗退して、オレサマのワールドカップは終わった・・・
というほど、のめりこんではいないが 12年前はやヴぁかった。 カルチョネタはゴシップまで読み漁ってたわ~。 当時のメンバーの彼女の名前まで憶えてたもの。 あの情熱は今は薄まったけど・・、やはり悲しい。 が、しかし、ブラジルVSコロンビア フランスVSドイツ いや~やヴぁいね。 スワンから降りてアズーロへ。 そう、こつらは・・あのシェフとあのソムリエがいらっしゃるってことで話題になっとります。 アッズーロはこの色。そうこの色が好きすぎて 12年前は携帯もこの色だった。 あれから12年って・・・ ベッカムもトッティーもデルピエロもインザーギも札幌にいたなんて。 さて、予約してましたのでおまかせ4000円(こみこみ)コース。 まずは、越冬北あかりのヴィシソワーズ。 外が暑いので、すっきりさわやかな冷たいスープは、越冬だけあって甘くて 美味しくて一気にいっちゃいました。 クロスもアッズーロ。 フォカッチャはローズマリ子の香り パテドカンパーニュ サマートリュフがちりばめられておりました☆ が、ドライなのかな? そして、朝採ってきた木の芽。これも食べられるんだけど とっても口の中がすっきりするの~~! お肉料理には、これいいね! 十勝産牛頬肉のラグーソースのパスタ うどがはいってました。 新冠産黒豚肩ロースの炭火焼 炭の香りがいいですね~。 山わさび 塩 ポテト やっぱ、山わさびだね! おいひぃ~ な、なんと、お二人さん こっそり伝えてくれたのね。 ありがと~~~~~ん!!!!! 誕生日ヴァージョンで登場のドルチェ。 上のヴァニラのジェラートがうまうま! 中はあっつあつのリンゴパイ☆ ごぼうのスティックが鹿の角のようです。 最後の〆はエスプレッソ。 ここで食べていると旅行気分満喫できますよ~。 札幌から1時間半でこの気分。 ぜひぜひ、スワンにも載っていただきたい。 そう、これ混みのランチがおすすめ☆ ふふふ。 ホテルだからサービス・税などべつかと思ったらこみこみでした。 こりゃうれしいね。 ごちそうさまでした! PR |
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