2025 01,24 20:36 |
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2009 06,26 00:16 |
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ライブ終了・・。 おなかすいた~~~~~!!!!
ただ今PM10:00。 私たちの駆け込み寺的な バンケットのラストオーダー終わっちゃったね・・。 火曜日の円山方面ったら、お休み多いのねぇ~。 おろろんおろろん。 そんな時は A’te alla italiana 【アッテ アッライタリアーナ】 こちらはラストオーダー AM1:00!!! ステキングでしょ。 まずは 新玉ねぎのマリネ バーニャカウダーソース。 めっさうま!! 玉ねぎがあま~~~~~いのぉ。 むちゃむちゃお腹すいてるから
あれもこれもそれも・・・な吾ら。 鶏レバーのムース と カリカリパン まっじ、カリカリ!!!! このパン凄いカリッカリ、パリッパリでポテチみたい! しかも、おいしぃぃの~~~! もちろんレバーも。 ホワイトアスパラとモッツァレラチーズのオーブン焼 チーズが 伸びます伸びます!!<二郎さん風。 おいしぃ~。えぐみと甘みのハーモニー。安平産です。<早来ね。 そんでもって、このソースがおいしかったんだけども、ゆで卵入った風。 パスタは・・・2皿行きたかったんだけども・・こちらだけで タリオリーニ スモークした金目鯛とキャベツ これ、むっちゃ、好み!!!!! スモークした金目鯛が、脂のってて、甘くて! キャベツの甘みと合体で、ソースがあっさりめだったので なんぼでも、いけそうな気がする~~~~~~。 と、うっかり叫びそうになったり。するわけなかったり。 セコンドは トリッパのトマト煮込み オーブン焼。 ぐっつぐつです。やっぱり、おいしいのであります! ドルチェも頂きました。おほほ。 グレープフルーツのゼリー寄と何のグラスだったっけ!! すっきりさわやか系です。 こちらはヌガーグラッセ。キャラメルの香ばしさがたまりません。 〆はエスプレッソ。ぜんぜん寝れちゃう人なんです。 ぷっは~~~。丁度よい感じです。 パスタ もう一皿いけそうだったけど・・タラバガニのトマトソースのリングイネがね・・心残り。 乙女は腹八分で。 そういや、フォカッチャ食べてなかったわ!! と、帰り際にお持ち帰りで購入。1切れ100円。 朝ごはんには小さいけど。おいしかったわん。 ごちそうさまでした!!! A’te alla italiana 【アッテ アッライタリアーナ】 PR |
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