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2011 05,07 23:10 |
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3月末のツバキホール
桐ちゃんと。 俺たちの予定はいつも【なう】 これからご飯いく?いくぅ~!でほぼ決まる。 約束していくことは、5%くらい。<何率? ツバキホール やっぱり、タバタさんのお料理は とっても美味しいのであります。 これは・・カルヒエッテ?でしたかねぇ~・・・遠い目。 が、しかし
メモを紛失・・・。 やはり、自分にメールしとけばよかったなり。 うろ覚えです。 でもでも、どれもこれも美味しくって 2人できゃっきゃっきゃっきゃ うめ~うめ~と叫んでおりました。 塩漬け豚と筍のあたたかいサラダ・・・のはず・・。 これ、すご~~~~~~くおいしかった♪ いろんなきのこのタヤリン・・だっけ? カツオのスパゲッティ プッタネスカ・・・ですよね? メインは イタリア産 うさぎもも肉のカチャトーラ! しっかりした肉質、でもやわ~い! 黄色いのはおいも。 ドルチェはおぼえております。 「苺とホワイトチョコ、マスカルポーネのセミフレッド」 シチリア州の伝統菓子「カンノーリ」 筒状に揚げた生地の中にはリコッタチーズや柑橘の皮、 ドライフルーツの砂糖漬け等を混ぜ込んだクリームが詰めたもの。 シチリアの特産マルサラ酒のジェラートと共に。 また行かなければ・・・ 只今仔羊中!!!!!らしい。 ツバキホール PR |
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コメント |
【なう】率高いかも。笑
お腹すいてる時に会う確立が高いってことか☆ほほほ。 子羊か・・・胃に納めたいねぇ。 なう率の公式は
3.14・・・ではなく
空腹×空腹なわけね! |
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