2025 01,23 05:55 |
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2012 03,12 01:13 |
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コートドールにいた後藤君が卒業して
こちらに入学・・いやいや こちらでジャーマネ後藤として働いてるって~じゃないの。 様子見にいかないと。 と、なかなか行けなかったら・・。 じろうシェフも卒業されたみたいで、NEWシェフのお料理も楽しみ。 フレンチレストラン 『ル・ヴァンテール LE VENTER』 2012エボリューション 羊のベーコン入りグジェール ホタテのマリニエール ベーコン うま!!!!
鶏白レバー 白ポルト酒風味 いちぢく ざくろ これまたおいちぃです! ざくろって初めて食べたかも。 世界一! って言ってました。 なんせ、鯖嫌いな方が美味しいとうなったとか。 私は鯖好きなので、食べる前から絶対美味しいと思ってたわ! 鯖とインカの目覚めのテリーヌ ミルフィーユ仕立 グリビッシュソース 手がこんでます。 インカのめざめの食感とさばの風味がとってもあってる! このグリビッシュソースが気に入りました。 以前いただいたときも、このソース、すごく美味しかった記憶が蘇る。 そして、このラヴィオリ! ズワイ蟹と筍のラヴィオリ うどの香り これまた蟹たっぷり。上からうどのパウダー ソース美味しい! ウドのポターシュソース<ごっちゃん談 めっちゃこれ美味しい! これ、いっぱい食べたい! お魚は たらのコンフィ レモン風味 ワンブランソース お皿がきたら、さわやかなレモンの香りが! たらがね、やわらか~~~~い。 お魚の甘みとレモンの爽やかさがマッチしてます。 お肉は 石田めんよう牧場 サウスダウン種系 もも・タン アンドゥイエット は~~~久しぶりのご対面!! アンドゥイエットうま!!! 羊のジュでいただきます。 くぅ~~~~~~!!! デセールは開発途中とか! それいただきたいです!! くふふ。 ベリーのコンポート バルサミコ風味 りんごのチップス カルダモンのアイス・・・流行ってるの? これは、絶対おいしいでしょ、どるさん絶対好きでしょ? いや~美味しかった! すっきりしたお味です。 小菓子とエスプレッソで〆 エスプレッソが美味しくなってる! 美味しかった~~~~! 久しぶりにごっちゃんの元気な顔も見れたし。 しかも楽しそう! しかも、また太った? くくく。 NEWシェフ 舘岡シェフとごっちゃんです。元気です。 今回はさばとインカのミルフィユとラヴィオリがめちゃうまでした。 ごちそうさまでした!!!!! ル・ヴァンテール LE VENTER 〒060-0063 札幌市中央区南3条西2丁目 KT3条ビル1階(都通り沿い) TEL. 011-232-2022 Lunch 12:00~14:00(L.O.) Dinner 18:00~21:30(L.O.) 日曜定休 ノーチャージ/サービス料無し PR |
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