2025 01,23 03:20 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2014 02,20 00:05 |
|
桐ちゃんと行った「フラノ寶亭留」でいただいたフレンチが 半田シェフのお料理であったのは、あとから知ったのだが・・・。 7年前だったのね! そのあとお会いしたときに、富良野行きますね! なんて、言ってたのに・・・それが4年前・・・<ぉいぉい そして、やっと半田さんのお料理を再びいただく日がきましたよ~☆ アミューズ リエット フロマージュ・ブランペースト マグレ鴨スモーク おいちぃ!!!! ポテトチップスとかに挟まって、これ美味しい!! 千葉産アジのタルタル サラダ仕立て これが~~タルタルでうまかったわ~~~ん!! イメージと違って、おいしくって、パンがすすむくん!!! パンはコロンのでした~。 美味しかった♪ そして~~牡蠣が苦手なオレサマが おいし~~~~~!! と、叫ぶ。 昆布森産 牡蠣のグラタン ホーレンソウとベシャの最強タッグで、牡蠣の旨味が包まれてました。 福岡産スズキのポワレ トマトとガーリックのハーブソース すずきくんったら脂がのって美味しかったわ~。 1.5人分食べた。 当別産黒豚のロティ リンゴのピュレとマスタードのソース ビタミンブーいっぱい摂取!! なぜか、あとからあとから湧き出てくる豚肉ちゃん。 たぶん2人分食べた。 豚肉の脂身にいっぱいブーがいるのにねぇ~。 フルーツのテリーヌ アールグレイのジュレ こ、こ、これが、めっちゃうまだった!!!! イチゴがたっぷりと♪ きゃっきゃっきゃ ワインの飲めなくても、一人できても大丈夫だって~♪ カウンターがあるんです。遅くなった時のごはんとかに来れる~~♪ 増毛の洋梨ジュースあるのよ~~フナッシーよフナッシー! おいちかったわん♪ 桐ちゃんを誘ってまた行こうっと。 メニューも用意していただいて、ありがたや~☆ ごちそうさまでした!!!!!!! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |