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2015 01,15 00:00 |
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こちらのお店以前はオザワさんでした。 オザワさん一度もいけなかったなぁ。 それより、びっくり、シェフが! 元トルテュの廣田シェフでしたよぉ。 わ~~~! おひさしぶりです! 金田さんとは15年来のお付き合いなんですって。 早速いただきます。 エゾシカとクルミ フォアグラの贅沢なパテ 柑橘のコンフィチュール添え おいひぃ~~~~~~~!!!! サラダ ニソワーズ 大盛り!! なるほど、居酒屋感覚なのかしら。 しかし、食材もいいし、美味しいし。 トマトフォンデュと塩鱈 エスカルゴバター このトマトソース すごい美味しい!! 炭火焼き肉から 石田めん羊牧場 サウスダウン羊 プロシェット(2本) うめ~~~~~~ チャコールチャコール 本日の一品は 鴨ネギスープ パイ包焼き 季節のお野菜の炭焼きグリル エゾシカのカルパッチョ おいひぃ~~~~ チーズがいい塩梅。 また 炭火焼肉から 滝川産スノーホワイトチェリーバレー鴨肉 お料理は、うれしい北海道食材が満載です。 そこにこだわっているシェフが増えてうれしいですよね。 やっぱり、地元の潤いは地元の消費から。 もつのろんでデザート食べるよね。 きゃっは~季節のシャーベットとシャンパンゼリー アールグレーのブリュレとベルガモットのアイスクリーム 〆は珈琲で。 なんせ、お酒のまないから、 ここいらあたり、なかなか来れないんですが・・・。 そうだ、クラス会とかにいいかも!! と、思いました。ふふ。 次回の場所はここにしてもらいたい。見てるかな~~?幹事。 カウンターもあるのでおひとりでもいい感じ。 ワインセラーも大きいらしい。 3種類飲めるテイスティングワインセットとかもあったぜよ。 ま、オレサマはウーロン茶の方なんですが。 ノンアルコールもあったぜよ。 お食事ならサヴールへ、カジュアル飲み会ならサヴール バルへ つか、サヴールからサヴール バルに梯子とかありだね。 なんせ、すぐ近くだから! ふふふ。 ごちそうさまでした!!!! PR |
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