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2010 05,27 17:44 |
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私のお友達は楽しい人たちばかりです。
真剣な顔で 『ボトル入れたんでしょ!?』と3名に言われました。 飲み屋か!!! 答えはボルトです。 H田さんも『リハーサルも大変ねぇ』・・・て??? 本人は『リハビリ』といったつもりでした。 面白すぎる。 KON的 いいまつがえ大将の座は345 副将はどるさんです。 前はニアピンの女王っていってたんだけど、ニアピンじゃない!!と認定されました。 森造ってねぇ。 2010年前期1位は『人口軟骨』です。 すぐさま『人口軟骨』の定義が語られます。 思い出しただけでも、可笑しくて涙がでます。 なので私の周りは笑いが耐えません・・あれ・・・絶えません。 もぉお店の顔のポップコーン。 本日はハーブ塩味。 豚のリエット トマトとカレーのフィナンシェ。
ん~~ま~~~! 吾さん ハーフを走ってきたとは思えないほど テンションアップしてます。 紋甲イカと春の山菜。ステキング!!!! サクラマスのぎりぎりスモーク 生のようで生じゃない ベンベン ヨーグルトのソースをメインに 日向夏とかエストラゴンとかの添え物を 混ぜたりのせたり・・・ いろんな味が楽しめるの。 炭火で炙ったホタルイカとタコのプッタネスカ ここのケッパーおいしいのよ。 実はこちら、すごいわがまま聞いてくれるのね。 パスタとリゾットどっちがいいですか・・・の質問に どっちも・・・という吾ら。 なもんで、これ、半分なのよ! パン!! これはパンが必要です!!! と、SOS<え 自家製パンのお店が増えてます。 そして、メインさえも、味を2タイプで出してもらいました。 肉選びも・・悩む・・。 本日はぶぅ~とベーコンで! 吾さん シンプルな塩コショウ。 タップナードとマスタード添え。 私 シャッスルソース。きのこたっぷり 狩人ソース。 うま! そして、竹の子と行者大蒜のリゾット。 これまた手が込んでるのよ! 炭焼きして、かりっかりにしたハラス にゃんと、さっぱり感を生のトマトで演出!初体験! 食感がたまらんよぉ~。 シャケの皮も食べますとも!!! お楽しみのデセールは2階建て。 NGワードいっちゃって、×印のマスクをつけます。<え 砂時計みたい。 上はマンゴー。下は苺。な~んだ。<なぞなぞか! 欲張りデザート。 うまうまうま~。 そして、本日のハーブ占い。 マリーゴールドメイン、エルダフラワーとハイビスカスのブレンド これが私にぴったりだったの。 吾さんも自分のマリーゴールド、レモンバーム、生姜ブレンドが 今の体にぴったり! 絶対、麦さんは占ってるに違いない。顔色か?顔色なのか? 今日は追加でコーヒーも頂いた。 え~~~~~! 凄い! 淹れ方がいろいろあってびつくり! 忙しいのにまたまたわがままいって、サイフォンとエスプレッソを頂いた。 至福。 本日もご馳走様でした!!!! SIO PR |
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