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2016 10,12 20:49 |
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夕方のテレビにでてたの、お休みで見れたんだが
オーナーのキノコ大王が、かなりぃ~スポットを浴びてましたな。ふふふ。 そう、朝はキノコ狩り、水汲み、冬になったらジビエ狩り。 こう書いたら、まるでギャートルズのようですけど、マンモスは採れません。 冷凍庫にキノコを欠かしたことのないオレサマとしては うれしいんだけどもぉ いつもね、行くとね、ないの、キノコ。 『札幌 円山バル・クロ』 10月6日より ランチ営業いたします。 木~月 OP11:30~CL14:00 ランチ営業にともない。 ディナーの営業時間も変更となります。 ディナーOP17:30~CL23:00(L:O22:30) ですって! 仕事帰りに寄ったので 丁度第一陣がお帰りのあとで座れてよかった☆ やはり、テレビ効果か、すごい混んでたみたい! で、メニューを見る、見る、見るも~キノコは松茸のリゾットしかなく どうやら、タイミングが悪いみたいオレサマ。 わはははは 茄子の重ね焼き ナポリ風 これ、とっても美味しかった~~~! FattoriaBio社のモッツァレラチーズと大口さんのミニトマト すごい甘いトマト! 道産 天然 松茸のリゾット やっぱり、すごい香り 永谷園の再現性の技術はすごいと思うわ。 おいしすぎ~~~~~!! どうしよう、すでに腹がきつい。 普通の人になってきました。 真フグのアクアパッツァ テレビでやったね、アクアパッツァ。 水と塩と魚・貝・トマトのだしでこの味がでるという イタリアンは素材の鮮度と旨みで味が決まるということがよくわかる。 鶏むね肉のカツレツ ミラノ風 これでもか!! と、叩いて広げているのが目に浮かぶこの大きさ!! いや~~~これ、まっじうまいっす!! お肉が柔らかいし、ジューシーなうまみ脂。 ごちそうさまでした!!! この日は体調がよくなかったのか、おなかいっぱいで家に着いたら倒れる。 この時から、風邪菌が潜伏していたのか?! 早く治さないと! PR |
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