2025 01,22 13:52 |
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2016 10,19 00:06 |
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リッチ出身のこちらのシェフ この日は、満席でございまして 突然伺ったのですが、ギリギリセーフ この後 ご予約ない方は、お時間がかかりますが~~とのご案内になってました。 アラカルトでチョイス 前菜から 自家製〆鯖 米のサラダ 美しい~~~~ イカスミのお米の上に〆鯖 こ、これ、めっさうま!!! ま、〆鯖好きだから、よけいにうま~~~い!! そして、白いのは梨って、すごいサボチックで オレサマどストライク お待たせしてるからって ししゃものフリットだしてくださいまして 感激ひでき!!!! 倒置法 ものすごくいい塩梅の揚げっぷりで 美味しかった☆ レモンパウダー塩でいただく。 根室産 秋刀魚のテリーヌ 青りんご風味 これまたとても繊細な そして、絶妙な組み合わせに 悶絶!!! 茄子と 酢で〆た秋刀魚 青りんご レンコン これを生姜のマヨネーズでいただく。 これやヴぁいっす。 生姜のマヨネーズ 真似しよう!!!! <で きるっかな、で っきるかな ♪ 当別産の花ズッキーニのフリット 今季最後ですって 中は海老とモッツアレラ☆ ポルチーニときのこのクリームソース じゃがいものニョッキで こちらもいい塩梅で。 久しぶりのニョッキ おいしぃ~~ 上富良野のラベンター豚のグリル プラムのソース これがまたいい感じの焼き具合。 添えられたプラムのソースとの組み合わせも とっても良くって、こちらの果物使いにはまりまくりんぐ☆ ドルチェもいただいた☆ 枝豆のパンナコッタ!! 枝豆大好き。 ずんだ好き☆ でも、あのシェイクは怖くて飲めない・・<てへ 繊細なイタリアン。 絶妙な組み合わせで、わくわくしっぱなし☆ こちらはまた伺わなければ!! 全部美味しかったです!!!! ごちそうさまでした! PR |
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