2025 01,22 14:06 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2014 10,02 16:18 |
|
マカロンを作ろうと思って4月に購入していたレモン。
すっかり野菜室に放置。 なぜ、腐らないのか? 防腐剤ががっちりコーティングされているのか? 途中から怖くなった。 が、しかし、広島県産である。 防腐剤を使用していないと書いている。がこれは広島レモンってブランドだけなのか? むむむ。 皮をしっかりと洗って、煮沸した。 皮を剝いたほうがいいのかなぁとも思ったが、日本を信じてこのまま使用。 中を切ったら、瑞々しい。これは、レモンの生命力なのか・・<だんだんおかしくなってる。 |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |