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2013 02,19 18:51 |
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またもや、遠隔操作です。
カフェ&スイーツに載ってました、『発酵所』 住所をみて・・・おや?近くじゃないの? と、『送ってけろ~』ケロケロメール。 三味線弾きは鉄人28号となって、送ってくれました。 パンの値段の半分が送料でしたが・・・ パンつらがよかったので気になって。 今日とどきました! ありがとう! 「きたんのない意見を!」ってメール来た。 忌憚・・・絶対漢字書けないな。 では、遠慮なく、忌憚のないご意見申し上げます。 レシートとパンの数があわないよ!!!!! 『発酵所』 ちょっと~~~素敵過ぎるお店。 そして・・・・・雪がない・・・。 こちら、『パーラー江古田』で1年修行され
2012年6月にオープンした、天然酵母パン専門店。 ご実家横のガレージを改装したそうですが 本に載ってる、店内のパンの見せ方や、陳列棚などとても素敵なんです! でもって、にゃんと、手ごねらしい。 常時20種類くらいあるみたい。 こりゃ~食べてみたい。とお願いしてしまいました。えへ。 一応、あったらお願い! と、気になっていたパンの名前を羅列してメール。 本に載ってたペロンパン食べたかったけど ペロンパン最近チョコチップはいってるんだ~。ぶ~。 チョコとシナモンはNGでお願いしたからな~ やってきたのはコツらの方々! パンの名前がわからなかったので・・・色々調べてみました。<忌憚のないご意見。 ペイザン?カンパーニュ? いや~カンパーニュか 粉、すっごいの・・・・。ペイザンかな~ まず、粉払いしました。 ぷ。 払い後 カンパーニュだよね。<まだゆってる ライ麦と全粒粉 ルヴァン種と 豆乳にショウガ酵母を加えてヨーグルトのようにした、豆乳ヨーグルト酵母 ですって。 そんな酸っぱくなく、もっちり! リュスティック キタノカオリとレーズン酵母 きゃ~~~キタノカオリ!ここでも! 加水率100% むふふふっふ! ピカピカしてます♪ こしょうとくるみ ライ麦20%全粒粉15% 豆乳ヨーグルト酵母とルヴァン種 これ、めっちゃおいしかった!!!! 黒胡椒がめちゃ効いてるの! これ、いいわ~♪ 胡桃のほかにヘーゼルもはいってて、おいしい! ドライトマトとバジルのリュスティック これもおいしかった。ドライトマト いいですね! ヘーゼルとクルミとオレンジピール? クランベリーとヘーゼル? コンプレ? ごま バターを使ったものはないみたい。チーズはあるみたい。 キタノカオリとゆめちからを使ったハードトースト気になる! 私も角食にゆめちから。 粉は国産、実家でとれる柚子やバジル、ブルーベリーなんかも使ってるんですって。 粉は江別製粉とか アグリシステムのキタノカオリ石臼挽全粒粉も使ってるみたい! オレサマ好みのパンでした! でも、遠い! 送料でパン買いたい! 人気店じゃないのかな~。<勝手に妄想。 絶対通った方がいいよ! 友達になったら? なんつって~~~。 次回は電話したら発送してくれるみたい! 電話か~メールがいいな~。<忌憚のないご意見。 ★気になるパンメモ ぺろんパン ハードトースト さつまいもと小豆 大納言 焼き菓子 送ってくれてありがと~~~~~~~ん!!! PR |
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コメント |
そうだフランスパン、箱に入んなくて食っちゃったんだった。ごちそうさまです!うまかった。
【2013/02/1922:09】||はまじ#22520a9e5d[ 編集する? ]
やっぱり!
どろぼ~~~!!
私のフランスパ~~~~~ン!!!! |
忌憚な、じゃなくて
忌憚のない、だべ <まさしく忌憚のないコメント(自画自賛)。 【2013/02/1922:23】||はまじ#22520a9e5d[ 編集する? ]
メール読み間違えた。
きたんのないと読みながら
率直なと変換して まざった・・・。 ははは。 直した。 |
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