2025 01,24 09:33 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2010 05,24 23:55 |
|
IE8にしたくなくって、何度も入れては消しいれてはけししたんだけども
とうとう変えたら・・・スクロールが小刻みに止まらないんですが・・・なぜ!? 4月ギリギリセーフで行ってまいりました。 いつも、それは、突然。 私の気分で、誘ってしまう。 明日行く? 行く! 吾さん はこだまのような方だ。ステキング。 そしていつも書記ありがとう! ぐるぐるアンチョビパイからはじまりはじまりぃ~。 クレープ!
アボカドと海老入り メキシカンチリソース。 うま~~~~~~~~! メキシカンと聞いたらこれを思い出すのは・・・なぜ? 恋のメキシカンロック! たぶんものまね番組でみたんだねぇ。 そして、4つのテクスチャー。 ゆでアスパラ+イベリコ豚のチョリソー バイマックルソース サーモンの瞬間焼 アスパラ+新得町ラクレット うま~~~~♪ ささ。つぎは鱈のポワレ 焼リゾット ブイヤベースのソース アラジンの魔法のランプから、ブイヤベースソース注がれます。 激写!! これわ~~~! 仔牛のカイエット ジャガイモのガレット ポーチドエッグ 筍のフリット キャベツのブレゼ 白ワインのソース 盛りだくさんだよ!!!!!!!!! 美味しさ凝縮のお肉のうまみたっぷり汁が ソースに化ける! デセールは ブルターニュ産塩クレームブリュレとバナナのソルベ お向かいさんは2個目のパフェに着手! 素晴らしい!!! 私は本日1で。あは。 もちろん、残すはずもない小菓子たち。らヴ。 6月にリニューアルするみたいですね~!楽しみ! ご馳走様でした!!! レストラン バンケット PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |