2025 01,24 06:05 |
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2010 01,08 09:36 |
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2010 バンケット詣
今年もよろしく哀愁デート。 吾さんといってきました! 年の初めはコンソメからです。と、シェフチェンコ先生。 うっき! あったまるねぇ。おいしいねぇ。 ほんと、コンソメって、大変なんだよぉ~~~~~! そのままでまずは頂き、次に2010年の『武器』とともに。
イタリアのトリュフ塩だそうです。 こ、これがまたうまくって!!! コンソメに入れたら・・香りがすんばらしぃ~! そして、いつもオープンなシェフ。見せてくれましたよん。 この塩でおにぎり作って~~~!てんぷらもいいかもね・・・。くふふ。 わ~~~~ん! 串揚げ! ごぼうと自家製ベーコン!!! ソースは マンゴーソース。 2度付け禁止やねん! じわわわわ・・・と、ベーコンの肉汁とマンゴーの酸味が素敵コラボ! 京人参のムースとコンソメのジュレ キャビア添え バンケットのこれ系大好きなのよねぇ~~。ムースの濃厚さがたまらないの。 京人参が甘くておいしかった~。 平目と手長エビのポワレ 甘エビのソース。 こつらのソースは定番になりつつ。 ほんと、おいしいのよぉ。 そして、お肉は滝川の鴨! カブのオイルがアクセント! むふふふ・・。うま~~~。何枚もあるといろいろな食べ方で楽しみます。 クレソンのサラダは先ほどのトリュフ塩で。 2010年も宜しくお願いいたします。 そして、デセールタイム! 吾さんが『私、今日は2つって決めてきたの!』 と、メニュー見る前から、目が燃えてたわ! 私もメニューみて・・・『2つにするわ』と・・おほほ 通常メニューと違うみたいで、いっぱいあるんだもん!! 吾さんは1-2 私は2-3 競馬か!! 吾さんはダブルパフェ! メラメラと燃えてる吾さんに感ずいて、シェフチャンコがお皿にも炎を提供。にくいね! 私も色々フルーツといちごのソルベのパフェ やヴぁい!これうま!!!!!!!! いちごのソルベに色々フルーツ カスタードクリームにジュレ 上にはレモン水のカキ氷とピスタチオ! そして、私はシューアイス! 思った以上に大きい! こつらの塩アイスの大ファンなので、うききです! こんなに食べてるのに・・・小菓子もすべてたいらげます。 わははははは!!!!!! うまいものは容赦なくいただくぜ!!!!! 3kg増なんて怖くないぜ!!!!! プチシューとパウンドケーキ したっけ・・・姫がなにやら持ってきました。 驚愕の『ガレット・デ・ロワ』!!!!!! 嬉しいサプライズです!!!!!! 何回も練習したみたいです・・。ありがたいです。まっじ嬉しいっす。 だのに、吾らが デセール2個!!! って言ったとき え!? と、思ったそうです。くふふ。 こつらのダマンドは優しい味でした。 パイも好み。 感謝しながらいただきます。 今回は来年のための予行練習。 なので、フェーブもはいってません。 でも、とっても幸せな1年になりそうな予感です。 ほんと、ありがたい。 来年、皆様にぜっひ披露してもらいたい!! 先に頂いちゃってすいません。 2010年もシェフチェンコ先生はサプライズなことを考えてるもよう。 ニヤニヤしてました。 カレーの次は・・・なに!? 本当にごちそうさまでした!!!!!!!!! restaurant Banquet バンケット PR |
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コメント |
いやー、やばぁいしょ!!
こりゃ今月中に行かなきゃでしょ! あー、倒れそう(笑) 【2010/01/0810:17】||F子@桃福#99bc71c9ca[ 編集する? ]
むふふ。
詣でてください。ぜひ!!!
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たかしまただおデス。(意味なし)
詣たね~。うまったよぉ~。 いくつもの感謝の夜だったわ。 ガレット・デ・ロアは来年の練習だったのか。今年は出さないんだっけ?全く人の話を聞いておりません。そんな馬耳東風なワタシですが、どうぞよろしく。 【2010/01/0818:04】||吾唯足知#54996f69e3[ 編集する? ]
いえ~~~い<親指たててね!
おいしかつた~~~♪
また、四文字熟語の人だわ。 馬好きだけに、馬耳東風なのね!<え |
シェフチェンコ先生は、ニヤニヤっとしてました。
点心プリーズと行ってきました。 そして、そして、今日はイチゴのソルベがあったのーーー!!! にゅふふふ。 苺ハンター!!!!
いがったいがった!
2010年もハンターで! がはは。 |
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