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2014 07,21 08:38 |
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お土産何がいい?
と、よく聞かれますが 大体の人が、なんでもいいよ~~~といいますよね。 オレサマは、ほら、オレサマだから これ買ってきて~~~と 常に逆指名。 がはははのは☆ 資生堂パーラーのHPからコピペ チーズケーキ キャラメルサレ 濃厚なチーズにキャラメルソースを練り込み、さらに深く贅沢な味わいにするためにプラリネペーストを加えました。ビスキュイにはゲランドの塩を加えた塩キャラメル味のチーズケーキです。 *ゲランドの塩とは、昔ながらの伝統製法で作られるフランスブルターニュ地方の天然天日塩です。 きぃ~~~~~!! おいしい!!! 常温でねっとり。 冷蔵でかっちり。 どちらも好き♪ あ~~資生堂パーラー大好きなんだけど レストランに一度もいったことがない。 この、オムライスの美しさは・・・食べ物ではないようだ。 オムライスに3000円・・おっかいけど体験したい。 PR |
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