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2016 02,13 21:20 |
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あったかい!と思ったら、さむ!!
さむっと思ったら、あったかい・・・。 変な冬ですねぇ。 朝はあったかくて、溶けてつるっつるの路面に 緊張しながら出勤したので、仕事する前に疲れる。 疲れたら、甘いもの。 巷で噂のあれ、食べないと! 『マルセイ バターケーキ』 わっさ~~わっさ~~とかごに入れる。 おや?真ん中が茶色いぞ。 ・・・・・・・チョコガナッシュをサンドしました・・・・・ 無念。戻す。 わっさ~わっさ~戻す。 ぜひ、バタークリームをサンドした第二弾を発売してくだせ~。 でも、六花亭はほかにも美味しいものがあるもんね~~☆ オレサマの六花亭ベスト3 1位 大平原 2位 醍醐 3位 とよしろ ということで、本日は第2位の醍醐で癒されて 季節商品の福豆大福で満たされよう。 醍醐は、このパッケージの印象とはぜんぜん違う洋風お菓子ですよ。 ふぁふぁなチーズスフレに、たっぷりチーズクリーム☆ オレンジピールがまたいいアクセント♪ 漢字がよめないひとのために、ひらがなでいっぱい だいごだいごだいごだいごだい ごだいご ごだいご ごだいごだい って書いてるしね! <いや、違うけどね。 こつらの豆大福は赤えんどうだから好きなんだけどぉこしあんなの。 つぶあんだともっと嬉しいです。てへ して、今日はこやつも購入。 サックサクミルフィーユ このような仕組みになってるのね! ほほほ。 カスタードクリームと生クリームとベリーソースとパイ 説明書では、お皿にクリーム パイ クリーム パイ と載せっていって 最後に生クリームをのせて、ベリーソースをかけて食べるらしいが オレサマは、パイをひとかじり 中の空洞に、カスタード 生クリームを詰めて、上からベリーソースをかけて 1個ずついただく。 ついうっかり前半にクリーム入れすぎると後半バイだけになります。 うまいぃぃぃ♪ あ~~しあわせしあわせ ごちそうさまでした! PR |
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