2024 11,24 11:28 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 01,30 01:14 |
|
グラニューが沈まないかは・・・ESP実験だった・・。
お店もステキングでしたよん。 カンティネッタ サリュ 北海道札幌市中央区南3条西3丁目2-2 G DINING SAPPORO 1F TEL&FAX 011-222-9003 日曜定休 PM4:00-AM12:00(フードラストオーダー) カード:可 PR |
|
コメント |
グラニュー糖がのっかってる!!
珈琲に関して全く無知なもんで、、、(汗) これは上のクリーミーな部分にのっかってるって事なのですか? 珈琲。奥がとっても深そぅだ。 むふ♪
これ、カプチーノなので、そんなに沈まないと思うのですが・・・
今度エスプレッソで試してみてください。 沈むのが遅かったら クレマと言う層がちゃんとある、カプチーノなのです。 そして、エスプレッソ小姑になっちゃうわけです。 うぷぷ。 |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |