2025 01,22 22:09 |
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2016 05,26 09:49 |
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4月はオープンラッシュでしたが
こつらも4月28日にリニューアルオープンして おばんざいかまだ から かまだ茶寮 と和風カフェになりました。 以前と大きく違うのは、夜はやってませ~~~ん! お気をつけ下さいませ~☆ 『かまだ 茶寮・円山』 円山フォー 遅めのお昼ご飯をいただきにきたんだけど 食べたかった『円山手織り寿司』1820円(税込)は 数量限定だから、予約必須なんだって!!!! なので、円山フォー 俵おむすび付 980円(税込)にしました☆ 北海道米ゆきひかりのフォーに 新得地鶏で作ったコラーゲンたっぷりのスープとかつおだし。 鶏白湯! 鶏白湯うま~~♪ 真空調理的な、鶏チャーシューなのかしら、とってもジューシーで柔らかい! フォーも透き通ってとってもきれい。 おむすびも2個つきます。 女将よりアドバイス 1つはそのままで もう1つは、白湯スープに投入すると 2度楽しめますよ! な~~~~~るほど☆ ダイブ これうま!! と、満喫しましたが オレサマの空腹に足りるわけなく パフェを追加。 抹茶パフェ~~~ オレサマ、黄色い栗はいらないぜ☆ とってもヴォリューミーです! なかから、かまだの煎餅が!! これ、い~~ね~~ 邪悪なコーンフレークじゃなくて、塩けのある煎餅が 細かくなっていい感じ。 が、しかし、下のシフォンケーキ的なものが どんなにスプーンでとろうとしても取れなかったわ。 ぷぷぷ 次回は手織り寿司で!! ごちそうさまでした! PR |
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