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2013 07,24 00:10 |
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毎日 暑いのぉ~。
ま、暑いのはいいんだけど 汗の出方が、年々・・・多い気がする。 妙齢なんで。 とっても久しぶり! 『中国菜家 季璃香 (きりか)』 今日はアラカルトぉ~より タラバ蟹入り玉子炒め 1100円 蟹たま~~~~♪ お初です。 こちらの餡は甘めの甘酢餡で~す。 イメージとして、しょっぱいのかと思ったら あら、なんだか、初めての味かもぉ~ 蟹がぶりぶりはいってた♪ いつもの定番 春巻! あ~おいしい! 今日たべたかったのは~~~~ 「フレッシュトマトのおこげ」1600円 目の前で餡をかけてくれま~~~~す!! じゅじゅじゅじゅ~~~~~~~~~ トマトの酸が効いてて、うまか~~~~~~!!! これは、野菜もたっぷりで おこげが最初はかりかりで、時間がたつとしっとりと 2度おいしいね。 坦々麺も注文 おなかいっぱ~い! と、余韻にひたっていたら サプライズデザート! うれひぃ~~~~! なんと、自家菜園の紫蘇で作ったシャーベットですって! すっきりして、おいしぃぃぃぃぃ!!!! 赤紫蘇・青紫蘇 やはり、香りがよいです~~~~! 無化調のやさしいお味のお料理ですが こつらはパンチもありますよん お野菜のおいしいこの季節の中華もいいですな~~~♪ ごちそうさまでした!!! PR |
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