2025 01,23 05:05 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2012 08,19 00:44 |
|
最近、挨拶しない大人が多すぎて腹が立つ。
なんで、いえないんだろうね。 子供を見習え! 挨拶大事。 ときめきディナー会でいただいたものたち。 ほんとに、誰もなにも言わないのに 私の周りの方々は手土産を忘れない。 初めて会うのに、その人が喜びそうなものを考えてくれてる。 それがもの凄く嬉しい。 興味津々だった『酵素シロップ』 自家製をいただいた。 ほんとに自家製。 お庭でなったフランボワーズで作ったんですって!しかも、ペリエ付! うま~~~~~!! なんだかおなかの調子がよいのは、気のせい? このシロップを味わうことで ほんとにエチオピアのナチュラルがベリーの味だわ!! ってことを確認できた。 ありがとうございます。ごちそうさまでした! 旅のお話楽しみにしてます。 そして、毎度毎度UPされるパンたちにもだえておりましたらいただいちゃいました! ヌスブロート。 フランスからドイツへ・・パンの興味が移行中のオレサマ。 ああ、おいしい! ありがとうございます!!!!! そして、このきれいな切り方!! どうやってるのかしら。 すべて揃ってます。 手作りするひとってほんと素敵ですね。 私のがテケトーってことがよ~くわかるわ。 ほんとにありがとうございました! PR |
|
コメント |
わたしもテケトーです。なので、想定外なことがよく起こります(笑)。
酵素シロップは、一部を無糖のヨーグルトに実ごと入れて、混ぜて2-3日放置してみたのですが、ヨーグルト全体がぷっくぷくに! ふわシュワヨーグルト、新食感で美味でしたよ☆ いやいやいや~
とってもおいしかったし!
テケトーとは思えないきれいな切り方で、見習うわ!!! と、思いました♪ 私もいれた~~~~ヨーグルトに! きゃはは!! そんなにぷっくぷくにはならなかったけど・・・おいしかった! あ、私、実だけいれたからだね。 もう少しあるので、冷凍してフローズンヨーグルトにしてしまおうかと・・ 暑いんで・・・。 |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |