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2008 12,28 20:18 |
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お仲間に入れていただいて
私の人生の中の酒量が 20歳の頃に戻りつつ・・あり。あり? 20歳の頃は飲んでましたよぉ。なんでも、かんでも。 でもね、やっぱり、私のアルコールタンクはみんなの10分の1なもんで。 こればっかりは・・がんばらないつもりです。 結局、南極、放送局 たのしけりゃいいつうぅことで、嬉しい会です。 その締め、忘年会?クリスマス会? ありがとう2008 よろちく2009 つぅ~ことで、乾杯! まずは、な、な、なしのピクルス。 スパイシィ~~~~ そして、ムール貝のスープ。
これ、濃厚でうま~~~。 カルパッチョもたっぷりぃ~。おいしいぃ。 こちらのソース好みです。 サラダはニソワーズ。 ちっちゃいパンケーキがかわいいのぉ~~~ん♪ サーモンのタルタル。 パンケーキからこぼれるぐらいのせます。これ、おきまりで。 な、な、なんすか!? それは、なんすか!? 思わずスタンディング。 きゃきゃきゃ! パンで包まれている・・これは!? うふ。羊のももです。 どる色で。 しかも、凄い量なんですが・・。うは! はじめ人間。あ、あれはマンモス。 骨付きです。 しゃぶる人多数・・<うそです。 お決まりポーズを決めてくれた、お嬢様の写真は嫁入り前なので私が保管します。 じゃがいものチーズ焼きは あっつあつのフライパンで登場。 ほくほくぅ。 これは・・・鍋か!? 締め鍋なの!? と、おもったら~~~ん 中から麺!!! ら、ら、ら、ら~~~め~~~~ん! うっき!!! これ、すごいあう!!!!!! うひゃひゃひゃひゃ~~~~! 鍋が食べたくなった。 そして、どか~~~んと デセール。 葡萄のクラフティ。 いや~ほんと、田高さんのデセール、つぼ!!!! ファーブルトンにしろ、ガトーバスクにしろ、つぼつぼつぼぉ。 おいしいよねぇ~。 このクラフティーも葡萄の甘みと酸味とコラボ炸裂。 ああ、至福。添えてある生クリームと一緒にいただくの。 ああ、おいしかった~~~~ なのにぃ~続く! うっき! アフォガード! うま! お酒飲めないのに、誘っていただいて おいしい たのしい うれしい1年ありがとうございました。 2009年も宜しくお願いいたしまっする!! ごちそうさまでした!! ル・クロ 札幌市中央区大通西27丁目1-12 (ケンタッキーさん隣) TEL/FAX 011-613-9600 営業時間 1F 月曜日~土曜日 18:00~2:00 日曜日・祝日 17:00~0:00 2F 月曜日~木曜日 18:00~0:00 金曜日~土曜日 18:00~2:00 日曜日・祝日 17:00~0:00 ラストオーダー クローズ30分前 定 休 日 毎週 火曜日 PR |
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