2024 04,26 18:39 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 06,24 19:14 |
|
いや、まじで先週のアクアパッツアは最高だったんだけど
今日、お教室で習った方もきっと感動の嵐!! 間違いなしだよな~ こんなのがどど~~~んとお教室に届くわけだよ! どうだっ留萌からやってきました~~~はは そして、合言葉は「そいには気をつけろ!!!!」 私、そいって買わないのでしらなかったんだけど ひれのとげに毒があるんですと~ 軍手での作業がよろしいらしいが ひれをキッチンはさみでちょきちょきしちまえばよいらしい。 そして、こいつは鱗で覆われてるわけです。 まな板の上の鯉ならぬ、この方たちもいい湯加減でせう。 そうそう、知ってた? アクアパッツアって「馬鹿水」だって。いや、言い方が先生と違うな。 ま、そんな感じ。ニュアンスはわかるでしょ。ほほほ わかめのパスタ アクアパッツア そして、アスパラの写真撮るの忘れた~~~泣 すごい美味しかったの。 添えてくれた、リゾットは今季最高のお味でした。 いや、まじで、どんぶりで食べたいほどでしたよ。 ほほほほ こんな料理教室ないと思うの。 Cucinait∮ PR |
|
コメント |
KONさん、しみじみと、うれしい記事にしてくださってアリガトウ。来年のアスパラのシーズンには丼で行きましょう!はい。お約束。翌週、海は良くなくてカレイ2枚でのアクアパッツァになりました。お魚の写真いただけますか?
|
アクアパッツァ自慢大会を
一緒に食事したみんなに なほとしておりました。 ほほほほほ やった!どんぶり持参しまっす!!!! 【2007/06/2710:31】||KON#56abfd54f2[ 編集する? ]
|
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |