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2011 08,29 00:56 |
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テレビでみたの。
奥田シェフがプロデュースしたお店が、東京駅中にあるって。 「ユデロ 191フロム アル・ケッチァーノ」 パスタのお店です。 なもんで、ガズーと待ち合わせ。 じゃ、東京駅で! 私、赤坂見附から東京駅についたはずなんだけど・・・ どこにあんのよぉ~~~!!! と、案内の方に聞いたら 「ノースコート グランスタダイニングは、改札を通って中にあります。」 あれ、私、駅外にいるわけ? む~~~ん。中なのか外なのかよくわからん。 入ってびっくり!!デパ地下か!? つ~~~ぐらいいろんなお店があって、たのしぃ~~~~~~!!!! って、寄り道してる場合ではない・・。 ガズーが先に並んでくれてんの! レストランというより、喫茶店って感じ。
でも、メニューは食べたいものばかり! ランチはすべて、サラダがセットになっています。 パスタセットにしました。 サラダは山形の野菜をふんだんに・・ このトマトあっま~~~い! と、思ったらさくらんぼでした!!! すごい!! ガズーは 山形県産フレッシュマッシュルームと平田牧場三元豚パンチェッタのクリームソーススパ 私は冷製米粉のパスタ ジャジャ麺風 極力塩分を控えている味つけとのこと。 味が足りない場合は卓上の月の雫の塩をお使い下さいとのメッセージカードが。 私はちょうどよかったわ~。 どちらかというと、ガズーのクリームソースのパスタのほうがおいしかった! でも、ぷりぷり米粉パスタの形がすごくて感激した! 東京駅でアル・ケッチァーノ体験。 なんだか、こんなんばっかのミーハー的ですが。 山形にはなかなかいけないですから、ちょっとでも奥田シェフの味体験できてうれしかった♪ PR |
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