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2009 10,01 00:13 |
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いつも候補にあがっているのに、なかなかいけなかった人気店。
今回、まだ行ったことない! っちゅ~方のためにセッティング(口だけ)。 実行は編集長に委託。えへ! いや~面白面子で集合したけど 初対面なんて、最初の2秒だけでしょ? つぅうぐらいの和みようでしたね。 美味しいものの前では、人類みな兄弟なのだよ。<意味不明。 にしても、さぐらったら、食材が面白い! そんでもって、美味しい! まずは「ほおづき」 たことメークインのソテー
熟成させた木下さんの大黒サンマとその肝のブルスケッタ 1週間熟成って!!! 生サンマが食べれなかった時代から、刺身でいただける時代になって そして、熟成!! これ、すんごい美味しかった!!!!! ああ、常に美味しさを求めて進化系。 すばらしいです。 そして、 室蘭産沖穫りシシャモのフリット これ最高! サク! やわ! うま~~~。 クローバーの蜂蜜をかけたクリームチーズ お隣の方のパンもぶんどって、頂く。おほほほほほ。 噴火湾産穴子のカラメッラータ 白きゅうり!? 初めてたべたわ・・・。みずみずしい。 カラメッラータ!!! からめるからめる! てりやきてりやき! 『おかわかめ』って知ってます?とシェフ。 おかひじきなら知ってるけどね。はじめてきくぅ~~! 日ごろあぐりってる方は、かなりぃ~~~興味深々。 生のままたべて、にが!! とか、やったりしてました。<オレもだけど・・。 茹でたら、こんなんなっちゃって~~、ぬるぬるなの! わかめなの! それが、パスタになって登場。 花咲ガニのタリオリーニ 花咲信者です。かには花咲。花咲をみただけで、独断と決定しました。わはは! すんごい、うまみがたっぷり濃厚で・・・至福。 そして、厚岸の均さんのカキエモン リゾット これ食べたかったの!! と、鼻ふんがふんがいってました、お隣。 ぷは~~~うまうまうま~。 私以外は、かなりぃ~~~おなかいっぱいらしく 編集長のリゾットまでいただいちゃったわたし。 でも、これからメインがくるのよぉ~~~~! と、思ったら、私、タイムアップ・・・。 お仕事侍に戻ります・・。 後ろ髪引かれながら・・・・マダムの笑顔で見送っていただく。 ご一緒していただいた方々、ありがと~~~~んございました!!! ご馳走さまでした!!!!! Sagraさぐら PR |
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