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2009 12,07 23:53 |
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オープン当初から、いきた~い!!
と、言っておりましたが、やっとです。 コニシさんより『イケメンシェフ』との情報を頂いていたので それも楽しみに・・・。 『oggi オッジ』 今日は久々の リコちゃんとデートでした。うふ。 むむ。入り口は・・・ここか!!
入ったら・・・こっちか!! と、前のカレーやさんの面影がぜんぜんな~い! こんなに変わるんですね。すごいですね。 シェフのお顔をずっと見れる場所・・ではなく、奥に通されました・・。がはは。 メニューをみたら、どれもこれもたべた~~~い! 結局決まらず、おまかせコースで。 食べたかった前菜が!! わ~い、嬉しい♪ 白レバー 三元豚のパテ ピクルス りんごのピュレ グリッシーニはクミンたっぷり!!! 大好きクミン! あら、うま~~~だわ! うま~~~だわぁ~~! そして、お皿がでか!! 金色銀色 金銀パールプレゼント♪<昭和。 B型トーク炸裂で、笑いすぎ! 空耳アワーなのか、いいまづがえなのか・・・。 パスタは 昆布森の牡蠣 はまぐりフレッシュトマトのスパゲッティ これまた、おいしい。 あっちゅうまです。 しゃべってる口も、食べてる口も、休みなしです。 お口直しはライムのソルベ。 こつらは、お皿が大きいのぉ。 メインは知床鶏のパリパリ焼 ほんと、パリパリ!! おいしぃ。 量が上品です。 ドルチェで樹になったのがあったので、別に頼んでみました。 リンゴのロートロ 落花生のジェラート ちょっと!!! これ、うっま!!!!!!!!!! ロートロとはイタリア語で「巻いて巻いて」<いえ、「巻く」です。 パイのなかに林檎とレーズンとが巻いて巻いてです。 そして、落花生のジェラートがうま! パコジェットで作られてるらしい。<パコジェットって、冷凍粉砕調理マシーンらしい。 お皿がまたでっかくて、素敵柄。 コースのドルチェはジャスミンのジェラートと梨のコンポート これまた、ジャスミンが素晴らしい香り。 美味しいわぁ。 ああ、パルフェも食べたかった!!!! 次回是非。 美味しかったわぁ。 やっぱり、ドルチェが美味しいと、満足度がかなりぃUP! ご馳走様でした! PR |
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コメント |
ojji好き!
夜はお腹いっぱいになってデセールまでいけなかった(涙) 【2009/12/0812:33】||B#92ca4cbdeb[ 編集する? ]
おいしかった~~~!
コニシさんがパルフェ食べてね!
って言ってたんだけど、食べれなかった~。 次回は、パルフェに挑戦しましょ~♪ |
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