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2007 03,25 15:12 |
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某グルメブログにて情報キャッチ!!
ガルグイユって何?? 検索くん!! ミッシェル・ブラスの創作した野菜料理 ほほぉ~ そしてシェフは ウインザーホテル洞爺 ミシェルブラスの野菜担当責任者・・ ほぉ~ ミシェルブラスでは食べたことないですが・・ 行くべし行くべし Restaurant Taguchi Junichi Hokkaido (レストラン タグチ ジュンイチ ホッカイドウ) ランチは1コース 2100円 人参ジュース 帆立貝のソテー、みかんのマーマレード ターツァイの葉、細かく砕いた落花生 本ますのソテー、ムール貝の出し汁でうまみを加えた 温野菜とそのジュ 時季のハーブ 雪山からイメージして・・ クレープ 牛乳とごま塩 フロマージュブランのソルベ 写真撮影はOKですが、ブログUPはNG なので、みなさんに この素敵な野菜たちの色鮮やかなこと 盛り付けの素敵なこと 伝えられないのが残念ですが もぅ絶対行くべし!です。 お料理は全て癒される、やさしいお味。 野菜がおいしいの。 もう、温野菜は最高な出し汁でございました。 大人のお店ですね。 奥様も素敵な方で、 「写真すいません」なんて帰り際に言われましたけど ぜんぜんっす!私が一人で癒しアイテムとして活用いたします。 えへへ お店のお花のアレンジは奥様らしいです。 ウインザーホテル洞爺でフラワーアレンジメントされていたんですって! 今度は緑のある頃に 行きたいロケーション Restaurant Taguchi Junichi Hokkaido (レストラン タグチ ジュンイチ ホッカイドウ) 札幌市中央区北4条西14丁目1-6 ライオンズガーデン植物園103 011-222-0926 定休日 月曜日、火曜日 営業時間 12:00~14:00 18:00~21:00 PR |
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