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2007 10,05 22:42 |
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おぉ~あいてます
よかった~ カウンターだけのお店なので、電話してからのほうがいいかもですね。 私はぶっつけですが・・ あら~ちょっと怖いかもぉ~ な、シェフでちと緊張。 でも 「写真撮ってブログにのせてもよいですか?」 と、聞いたら 「どうぞどうぞ!」とにっこり。よかった~~~~ kuroさんと吟味に吟味 つか、私の希望が98%でしたが・・ふぉふぉふぉふぉ こちらにきたらまず頼みたまへ との助言を頂いていたので 頼みましたよ 「バーニャカウダ」 やヴぁいこれ!!!!!めっさうま! うわ~~そして知らない野菜が・・このちびな人参は誰? おいしぃぃおいしいよぉ・・ライブが霞むよぉ~<え ルッコラにつけたのが一番美味しかった!! ライブの余韻で興奮気味で あまりにもアドレナリンが噴出したためか ライブの記憶が曖昧・・2人であれ~それ~これ~ なんて、思い出し、思い出し・・ でも、ただただ、行けてよかった!!!と そんな興奮に輪をかけるように興奮の二乗なサルシッチャが!! 「花咲ガニのサルシッチャ」 蟹の中で一番好きなのが花咲です。 コクが必要なお料理には毛蟹が一番ですが 蟹を味わうなら絶対花咲。 黒板で花咲と見ただけでケテ! そしたら~こんな素敵なサルシッチャ!! うますぎです。無言です。 食感がよいぷちぷちは蟹子ですか?ふふふふふ フォカッチャ頼んだのですが これまた、初めてな感じのフォカッチャ ジューシーなの。でも重くない。これで100円 毎日食べたいわ~~~~ そして、秋ですね。 「フレッシュポルチーニのタリオリーニ」 タリアテッレだとパスタだと思うのに タリオリーニと書かれると、なんて料理だっけ?とパスタと思わないのはなぜだ? 毎回なんだよね・・・学習機能欠落 まっちゃんに聞いたら「ーニ」はちっちゃいっていう意味なんだって だから、この2つは幅が違うんだって~タリオリーニのほうが細いのね。 勉強になる~ぅ。ちゃんと覚えておこう。自分。 そして、これまたうまいんです。ちょうどよい塩梅。 ポルチーニ大好きぃ~ こちらのお店 ちゃ~~んとシェアしてくれるのが最高嬉しいですね。 いろんなブログでも書かれてますよねぇ、嬉しいって。 そしたらね、最後に頼んだ 「クレピネットで包んだ仔羊のハンバーグ」までもが 小さくなってシェアですよ!!!!! 大きいのを切るんじゃなくて!!!!!!感激です。 あ、でも、これが普通の大きさで2個で一皿だったのか?? いやいや、わざわざ小さくしてくれたんだよぉ絶対に! もちろんおいしい!!!! 肉汁につかりたいぐらいです。 ご飯にかけてつゆだくで食べたかったです。 私はスイーツで〆 エスプレッソのクレームブリュレ これまた、珈琲味のものがすべてラヴな私ですから 点数かなり甘いですが、激うまでした。 ああ、胸もおなかも満腹です。 帰り道もけらけらと 話題は尽きぬまま・・・ 楽しい一日ありがとう。ごちそうさま。 PR |
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薬師寺ヤスエイが放つパンチは
かなりインパクトがあります!! 私は紅ズワイチューチューを 大学時代のバイトの二条市場で 体験して以来、ハッポーに満載 の紅派です。 今日はモンペールでカナダ産 イノシシをワシワシ食べました。 【2007/10/0600:57】||tokucafe#549553261d[ 編集する? ]
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こうやって、お肌が悪くなっていくんだな~~~。
明日もお仕事侍なのに・・ ど~して~~ 薬師寺って!!!! イノシシって鍋でしか食べたことないよぉ どうやって食べたんだろう とっても興味ありありぃ 【2007/10/0601:16】||KON#5496bad0c1[ 編集する? ]
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Picchu…今1番行ってみたいとこなんですよね〜。
ランチやってないし。 必ずや実現させてやるっ! |
むっちゃおいしかったです。
遅くまでやってますが なんとヴァーニャカウダは われわれ最後!!! 次の方なかったです。 これもついてたな~~~♪ 是非とも夜も 食べ歩きしてみてくださ~い 【2007/10/0617:04】||KON#29efd03b3d[ 編集する? ]
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