2024 11,23 13:23 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 04,06 14:06 |
|
桐ちゃん なほちんとディナーです。
早めに再訪問したかったので 桐ちゃんの個展はぐっとタイミング!! 本日のメニューを佐々木シェフに書いてもらいました ふんがふんが、わがままし放題 はじまりはじまりぃ つまんでお待ちください・・おいしい♪ さて、瀬棚のやなぎたことオーガニック野菜のサラダ たこやわらか~~い シンプルで素材の味がうまい 揚げたて!!ライスコロッケ!!!んま!! 中は・・・!! そしてピィッツア プロシュートと自家製マヨネーズで和えたレタス やっぱり生地おいしぃ 生パスタはフジィッリ セロリと松の実のソース もっちもっちでおいしい。 誰ですか、指差してるのは・・ パンもおいし~~噛めば噛むほど甘みがほわ~~ん 鹿肉赤ワイン煮のねずの実風味 クレソンはイタリアでは飾らないものなんだけど・・と 写真用にのせて下さいました! なぞなぞが出されました、これは何の味で煮込んだでしょうか・・ なんと野生ベリーだそうで、つぶつぶがまたいい感触 お味も私はちょうどよくって、あっという間の完食 もうデザートです 私はココナッツプリン 全卵じゃなくて卵白で作ってるからヘルシー 2人はこちらのホワイトチョコレートとくるみのタルト どっしり 2人とも感嘆! 珈琲好きの私たち もちろんエスプレッソをオーダー 追加料金500円でドッピオ(ダブル)に んま~~~~ そんなエスプレッソを造っているマッシーンがこれだ!顔みたい・・ お店のスタッフの方々とのお話も楽しく 久々3人の会話も弾むわけで 長々と居座っちゃいました・・てへ イタリアのことなら任せて!って感じですから 旅行に行くときは絶対相談しよう、そうしよう。<いつ?? 食材に対する情熱や作り手の情熱が もぉ~~~すんごく感じられて ああ、その全てが料理に接客に全部現れている、そんなお店。 みなさま是非とも行ってみて!! BUONA TAVOLA(ボーナ ターヴォラ) 064-0821 札幌市中央区北1条西26丁目-1-15 TEL 011-633-8200 水 定休日 ランチ 11:30~14:30(金~火曜日) ディナー 18:00~23:00(木~火曜日) 駐車場 2台 PR |
|
コメント |
指差すくらい美味しかったでつ。
今度はどこに拉致してもらえるか、とっても楽しみなのん♪ 【2007/04/0801:09】||桐#92cd5e3a09[ 編集する? ]
|
なんか、テーブルで取り分けてくれるのって、お皿がでてくるよりライブ感あってよいよね。
指も指したくなるわな~ あははは 【2007/04/0801:13】||KON#5496bb5e3c[ 編集する? ]
|
KONさんの行くお店行くお店行きた過ぎ!!
この間ここのお店行って来ました~。KONさんつながりです!と言ったら特別にっておまけいただいちゃいましたよ♪ 【2007/04/2313:36】||けい#2a9f727739[ 編集する? ]
|
けいさん、お誘いしようとたくらんでたんだけど!!
え、そんな威力があったのね! 素敵・・ また行かなくては!! 【2007/04/2401:16】||KON#5496bb5e3c[ 編集する? ]
|
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |