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2008 03,10 00:42 |
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前回、パスタとドルチェを食べずに帰ったので
心残りだったのです。 本日も満席 ほえ~~~ シェフ一人で次々作ってます! こちらは前菜盛り合わせ♪ 鶏白レバー イタリアサラミ ふきとたこのカルパッチョ 鮭のリエット 紫芋のピュレ ピクルス 黒板メニューもいろいろあり
えびとアボカドのフリット あっつあっつのアボカドのフリット 中がとろっとおいしいぃ これ、アボカドっぽくなくなるのね パスタは手打ちのタリアテッレにしてみました 最近えびエキス好きなもんで えびクリームで もちろんソースはパンでさらいます。 前回品切れで残念だったトリッパ! こちらのはトマト味がすごい際立っていて パスタのソースとしても頂きたいくらい 煮込みよりさらっとした感じなのです。 トリッパは必須アイテムだよね?え?ちが? ドルチェはエスプレッソプリン これで一回りしたかしらん え、小食? ふふふ 珈琲いただきましたが 徳光珈琲さんになるみたいですね~~~ ごちそうさまでした Osteria YOSHIE オステリア ヨシエ 札幌市中央区南3条東1丁目 のれん横丁2階 営業時間 18:00~26:00 ■ 定休日 未定 ■ 総席数 16席 ■ 連絡先 011-231-2778 PR |
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