2024 11,24 18:05 |
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2008 03,02 08:26 |
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とっても気になっておりましたが
某ブログとか某ブログとか グルメな方がこぞって紹介していたので 混んでるよな~~~と躊躇してたら2008に・・・ のれん横丁 階段あがったらすぐ左です。 Osteria YOSHIE(オステリア ヨシエ) 必須アイテム レバペでございます。 なめらか~ もっと食べたいです。 みるくのアトリエ好きとしては
「寺田さんの~」と書いてるだけでチョイス! そしたら、イチゴとなしとのコラボだったのぉ~~ これはよい感じにさっぱりぃ~~! 「たち(白子)」と書いてるだけでチョイス<またかよ! 私、「たち」は子供の頃 苦手だったのですよぉ~ いや、まじで。 で、お汁だといただけるようになって~握りなんてもってのほか だったのです。 ♪だのにぃ~~~~な~~ぜ~~ ゆるいほうがうま!となったのは やっぱり流通がよくなって、新鮮なものがいただけるようになったからなのでしょうか・・って誰よ 今では「たち」と書いてるだけでチョイスする体になってしまいました。 ほ~ほほほほほほ でも、逆に苦手なものを克服するってことは、美味しいのとNOT美味しいのをしってるってことなので、判定も厳しいのです。 ま、基準は自分の口なので、私がOKでもNOの人もいますから! こちらのは外がカリ!中がふんわり! おいちぃ~~~♪ たちのムニエルでございます。 サルシッチャ これ、まっちゃん教室でやってから いろんなとこの頂きましたよ~ ほんと、いろんな形で登場するあたり 味もいろいろ、ハーブも香辛料もいろいろで 面白いアイテムなのです。 こちらのは三元豚のサルシッチャ。 ジューシーというより肉質の厚い感じです。 塩梅いぃぃ~酒飲みには薄い? メインは うずらのローストぶどうのソース 他にもいろいろ黒板メニューにありましたよん。 もぉ~コンフィーはいいよぉ~ ということで、こつらをチョイス ぶどうがぶりぶりのってます。 ポルト酒?マデラ酒?バルサミコ?どっちも? 甘めのソースです。 あまりに野菜が少ないので、ピクルスもチョイス あ、写真忘れた。 レンコンがおいしかったよぉ~ あ、パスタもドルチェも頂いてない!!!! シェフがとってもいい人で・・ また行かなきゃ!!!と思いました。 ごちそうさまでした。 Osteria YOSHIE オステリア ヨシエ 札幌市中央区南3条東1丁目 のれん横丁2階 営業時間 18:00~26:00 ■ 定休日 未定 ■ 総席数 16席 ■ 連絡先 011-231-2778 PR |
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