2024 11,26 11:24 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2006 08,25 11:41 |
|
本日は社内情報提供会議です。
いつも、私の気分で主催されます。つか残業状況で。 こ、これは、やヴぁいかも。という状況になったので Hぽんと食事をしながら会社情報をカワセミの如く横流しです。 あ、いっときますが、インサイダーではありませんから!! そして開催場所は 祝!! 初「TSUBAKI HALL」パチパチパチ~ 場所がわからない~~~い ぐるぐるぐるぐる探すこと20分<ぉいぉい ああ、あったよあった<安堵 そしてお席もありました<安堵パート2 いつもブログ拝見しておりますが ブログの如くオオシロ様はキューートでありました。 話も弾むが箸も進む まずは「えびとレンコンとアボカドのマスタードソース」 このレンコンのシャキシャキ感!!茹で加減が決めて。素敵おいちぃ。 「じゃがいもと鶏のサラダ」(かなり省略形) 最近、「いんかのめざめ」にめざめており、ジャガイモブームな私 これ、あっさり系のサラダ。結構腹持ちよさげです。 パスタは悩んだ挙句の 「自家製ソーセージのタリアテッレ アラビアータソース」 んんんま~~~~~~!!!久々に皿を舐めたい衝動に駆られるも 理性で抑える。 理性のない友人みよこなら絶対舐めてるに違いない。今度つれてこよう。 ソーセージ・ハム・ウインナー・かまぼこ等の加工品は 我が家ではあまり登場しませんが こ、この自家製ソーセージ。おいちぃ。 ちょっと、Veenの自家製ベーコンといい 加工品のお手製にちと興味湧いてきたな~作ってみようかな~ んで、Hぽんとの会合では欠かせないリゾット 「生ハムと枝豆のリゾット」でございます。 んまんまんまんま んで、「骨付き豚ロースのグリル シェリービネガーソース」 うまぶーうまぶー。シェアして頂き感謝!! 肉の下からでてくるキャベツとこのつぶつぶはレンズ豆?ですか? ヴォリューム満点。ビタミンB補給いたしました! で、カタラーナですよ。これ食べたくて食べたくて。 なんか写真・・まずそうでごめんなさい!!! めちゃうまだったんですから!! 凄い好きなカタラーナでしたよ!! この写真だと、なんか、おでん風・・・ ああ、デジ亀買う!!携帯できるやつ飼うよぉうぅ 今日は珍しくお酒のみました。スパークリング!! 食べるの集中していて、炭酸がなくなるほどですが、何か? ま、2杯目は烏龍茶 最後はコーヒーです。 もう、厨房暑いんでしょうね・・。タオルを巻いたシェフ様 美味しいお料理ありがとうございました。 PR |
|
コメント |
ツバキホール、オオシロです。
ご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただいたようで嬉しいです☆ しかも私なんかのこと、キュ、キュ、キュートだなんて~。お恥ずかしいですっ(汗 また是非、お立ち寄りください♪ |
わ~凄い嬉しいです。
想像以上にキュートでした!! また是非とも伺います!! 【2006/08/2722:05】||KON#990c1c87a9[ 編集する? ]
|
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |